央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《Love Life》开播 众明星素颜出镜

发布时间:2012年05月15日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京娱乐信报 | 手机看视频


热播栏目

  由“黑人”陈建州和妻子范玮琪发起,王力宏、林志玲、张柏芝、张惠妹、周杰伦、陶喆等圈内众多艺人加盟为癌症儿童拍摄的纪录片《Love Life》前日起在每周日中午播出,黑人和范玮琪在上海举办了首播活动。

  据黑人陈建州透露,纪录片《Love Life》和慈善计划“Love Life”缘起于四年前,当时社会上爆出了许多自杀新闻,包括崔真实等韩星在内,而黑人的爷爷也是忧郁症患者,一度有过轻生的念头。陈建州说:“但偏偏这些在医院病房内天天要与病魔抢时间的孩子及他们的亲人,却那么勇敢、辛苦地争夺着每天能开心呼吸的日子,他们太勇敢太伟大。”

  《Love Life》中除了黑人和范玮琪出镜以外,两人还邀请了26位艺人素颜出镜,在镜头前每位艺人必须假想自己就是患者,凭“表情”说话,而林志玲、蔡康永、大小S、阮经天、桂纶镁、王力宏、张柏芝、张惠妹、周杰伦、郑元畅等都无偿参加,在土豆网播出的视频中,观众将会看到林志玲的平实,小S的笑容,大S、张惠妹的眼泪,周董的沉静。范范说,“很多人都是来我们家玩的时候拍的片,我跟他们说,素颜哦,也不帮你们修片,也不遮黑眼圈,他们都说没关系。”

留言评论