央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李小璐《金太狼》将播 剧中再玩偷户口本结婚

发布时间:2012年05月15日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报 | 手机看视频


热播栏目

李小璐成了“媳妇专业户”

  

  由余淳执导,宋丹丹、李小璐、王雷、杜源、范明等主演的电视剧《金太狼的幸福生活》,将于5月22日起在东方、江苏、安徽、河南四大卫视及乐视网开播。导演余淳表示说《金太狼的幸福生活》是部“重口味”的喜剧,宋丹丹也表示这是她演过的最好玩的喜剧,“拍得很飞扬,演得很大胆,表情很难看”。在昨日举行的首播发布会上,李小璐也透露,新剧中她将继《奋斗》中的“杨晓芸”之后,再次上演偷户口本结婚的戏码。

  小媳妇当上了娱乐记者

  《金太狼的幸福生活》讲述报社娱乐记者小米(李小璐饰)背着母亲(宋丹丹饰)偷出户口本,与妇产科大夫金亮(王雷饰)登记结婚,两家人变一家人,小两口和两个老人原本平静的生活从此激流暗涌。剧中,李小璐又上演了偷户口本结婚的戏码,“这是一种很冲动的做法,我在《奋斗》里就偷过户口本;在这部戏里就更直接,一上来就偷了户口本结婚,太快了!”这种先斩后奏的行为多半是80后所为,李小璐表示生活中她并不赞同这样做。

  和贾乃亮婚后维持现状

  在《婆婆遇上妈》、《AA制生活》以及《金太狼的幸福生活》里,李小璐多次演绎现代小媳妇,但她并不抵触:“我希望多塑造一些接地气的角色,媳妇这种角色可以让人觉得我像邻家妹子。我需要这种亲切感,才能演好别的角色;以后会暂时放下家庭剧,演一些有深度的角色。”

  戏中的经历让李小璐有了为人妻的体验,却没让她对婚姻产生恐惧感,“演多了媳妇反而会让自己对升级当别人的媳妇有心理准备。”她透露,她和贾乃亮的婚事也在计划之中了,结婚之后会维持现有的生活状态。她甚至开玩笑说,贾乃亮现在住在她家里,算是“入赘”。

留言评论