央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

佟大为加盟《门第》 《玉观音》铁三角有望聚首

发布时间:2012年05月15日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-广州日报 | 手机看视频


热播栏目

佟大为

  由丁黑执导,佟大为领衔主演的电视剧《门第》正在青岛热拍,巧合的是,两人曾在2003年的热播剧《玉观音》中有过合作,9年之后再度携手。也有消息称,孙俪可能加盟客串出演该剧,“玉观音”铁三角有望再聚首。目前佟大为已经进组,但孙俪方面仍未有动静。

  2003年,电视剧《玉观音》让当时名不见经传的新人佟大为、孙俪一夜走红,成为炙手可热的青春偶像。此后三人并未再次合作。

  据悉,为了出演《门第》,佟大为推掉了20多部电影,剧中他一改偶像形象,首次饰演平民小人物“何春生”。制片人唐弘静说:“何春生这个角色是专门为佟大为量身打造的,为了他的档期我们特地等了两年。相信通过《门第》这部戏,佟大为会有一个更华丽的转身。”

留言评论