央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘晓庆颠覆出演《37》 不老女神挑战草原额吉

发布时间:2012年05月15日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

刘晓庆颠覆出演《37》

刘晓庆挑战草原额吉

刘晓庆拍戏不惜扮丑

刘晓庆重角色不重形象

  由陈国新执导,杨采妮、刘晓庆、林妙可联袂主演的影片《37》将于6月1日全国公映。据悉,片中刘晓庆颠覆形象出演一位草原妇女,为了角色需要刘晓庆还主动剃眉、装牙托扮龅牙。而对于这一看上去与其形象差异极大的角色也引起观众的好奇,刘晓庆自己也笑称自己饰演过各式各样的角色,但这么和本人“不符”的还是头一回。

  重角色不重形象 刘晓庆拍戏不惜扮丑

  作为一部聚焦人与自然关系的影片,《37》讲述了一位单身妈妈(杨采妮饰)带着自己女儿(林妙可饰)从繁华的都市来到了内蒙古呼伦贝尔大草原,遇到了蒙族妈妈奥优(刘晓庆饰)和37个拥有天籁之音歌喉的蒙古孩子,他们阳光而活泼,感染了这对母女,给她们带来了现代生活所缺失的目标、满足和快乐。影片除了题材的新颖性,内容更涵盖了人与人、人与大自然、人与社会等多种情感元素,该剧的演员阵容也不可小视。

  刘晓庆此次扮演的蒙古族女人奥优是该片的重磅炸弹及秘密武器,塑造过众多经典角色的实力派女星刘晓庆在戏中颠覆形象出演草原妇女也成为影片一大亮点。为了更完美的诠释出这个角色的精髓,刘晓庆可谓做足功课。不仅特意学习几个月的蒙语,为了体现奥优龅牙的样子还专程找牙医帮自己装上牙托,并不惜剃掉眉毛、剪去眼睫毛,并真正去晒黑。戏中刘晓庆无论是从造型、神态及眼神都演绎的十分到位,对于此次扮演奥优,刘晓庆自己一直觉得忐忑不安,认为这是她近二十年来在角色塑造上遇到的最大挑战。但是同时她也认为,只有巨大的挑战才够刺激。

  “不老女神”刘晓庆 拍《37》坦言心态最重要

  近日,刘晓庆在微博发嫩照引起网友的热烈关注,纷纷赞叹其在娱乐圈中堪为不老传奇。而关于刘晓庆的年纪一直以来也都是公众关注的焦点。据了解,在拍摄影片《37》时,刘晓庆不仅跟杨采妮一见如故,与剧中的小演员林妙可也十分投缘。刘晓庆在接受采访时称,在剧组拍戏喜欢跟年轻人打成一片,与年龄最小的林妙可关系最好,心态总是阳光积极应该是维持年轻的秘诀。

  影片《37》由星美(北京)影业有限公司、美纳影视有限公司(香港)、香港电影发展基金联合出品,影片将于6月1日温情上映,正式与大家见面。

留言评论

搜索更多刘晓庆 37 的新闻