央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭晶晶郭富城周杰伦何洁 又一波结婚潮前呼后涌

发布时间:2012年05月15日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


热播栏目

虽然始终不愿正面回应,郭富城、熊黛林却一再被爆料婚期将近。

虽然始终不愿正面回应,郭富城、熊黛林却一再被爆料婚期将近。

周杰伦、昆凌好事近?

 

  “晶刚”世纪婚礼在即 郭富城6月娶熊黛林

  娱乐圈又一波结婚潮来了!近日,备受关注的“晶刚恋”已定下了世纪婚礼,释小龙、何洁被传出“分而复合”的新闻,香港、台湾两位天王级艺人郭富城、周杰伦也是好事将近……各位读者,会不会在别人的感情里流下自己感动的泪水?

  已成事实

  “晶刚”不搞世纪婚礼 花费仍需千万

  “跳水皇后”郭晶晶与“霍家长孙”霍启刚被证实将于9月14日举行婚礼。郭晶晶的“准婆婆”朱玲玲日前在接受媒体采访时透露,婚礼最少分两天举行,并将开300席,包括现场布置和酒席花费,将超过千万。届时,自己也将计划赠送有纪念意义的珍宝给儿媳。另据透露,郭晶晶自退役后也积极进修英语,为进豪门做准备。

  300桌只是普通排场

  日前,在出席某慈善活动时,被媒体逼问关于儿子婚礼之事,朱玲玲笑说:“我完全不懂婚宴上的事情,我是第一次经历儿子娶老婆,仍在学习中。至于注册签字与摆酒应该不会在同一天举行,家人也不用太紧张。”

  值得一提的是,婚礼场地连布置及300桌酒席的花费,保守估计逾千万元。而这些,在朱玲玲眼中都只是“普通”级别,并非世纪婚礼。至于婚礼地点,霍家最初付300万元订金选在亚洲博览馆,但家中几位长辈嫌不够体面,遂希望改在香港会展中心举行,还请大佬郑裕彤出面抢档期。

  婚戒值109万元

  同时,郭晶晶的婚礼装备也被媒体曝光。她的婚戒有3克拉,售价11万英镑(109万元人民币),其三角形刻面的梨形钻石切割技术乃独步世界。婚纱也是欧洲著名服装品牌,捧场客包括英女王、麦当娜等,为她度身定做的婚纱为梦幻系列,款式以高贵大方见称,价值约为17.8万元人民币。另外,婚礼上穿的五寸半水晶高跟鞋是以骆驼皮做成,外表镶上施华洛世奇水晶,足见价格不菲。

  田亮:祝福她

  对“晶刚”即将结婚的消息,媒体第一时间连线田亮经纪人穆小勇,他代田亮表示:“结婚肯定是好事,我们祝福她。”

  安徽卫视女主播嫁地产大亨

  5月12日晚,王石在上海黄浦江一艘游轮上为一场“婚礼首映礼”做主持,新郎是万科上海区总经理孙嘉,新娘则是安徽卫视经济节目资深主持人尉迟玉珩。婚礼放飞了一百只美丽的蝴蝶,场面甚是宏大。王石在自己的微博上传了一张新郎新娘的婚纱照,并祝两人百年好合。现场观礼人士透露,请柬、喜品、花束都是蓝粉搭配,放飞的蝴蝶翩翩,伴着起舞的泡泡很梦幻,真的是目前看过的最精致浪漫的婚礼。

  据悉,双方于长江商学院相识相恋。因此有人调侃,“优秀的、独身的、大龄的女青年,一定要相信爱情,还要上商学院找老公。”

  传了又传

  郭富城6月娶熊黛林

  为“准岳父”冲喜?

  刘德华得了小龙女,另一位天王郭富城的婚事也再次成为焦点。虽然他面对感情,始终不愿意正面回应,但却一再被爆料婚期将近。近日,香港媒体爆料,郭富城相恋多时的女友熊黛林,其父不幸患癌,为了冲喜,郭富城、熊黛林将于6月份飞往澳大利亚注册结婚。

  爸爸罹癌让熊黛林身心俱疲,郭富城除在医药费上给予支持外,在精神上也给女友不少安慰,让两人关系更加紧密。此外,媒体报道更是绘声绘色,称在熊黛林提出结婚要求后,郭富城竟然一口答应,更是送上一枚3克拉的钻戒表达诚意,另据了解,2人的婚礼不会邀请太多人。

  不过,另有消息称,5月13日母亲节当天,郭富城单独和妈妈一起吃饭,并没有约上熊黛林。而现年47岁的郭富城此前对媒体表示要到50岁才正式考虑和女方拉埋天窗。

  昆凌

  将升级为“周太太”?

  日前,周杰伦在王伟忠的一档节目中透露将在2年内结婚,现在的正牌女友、20岁的昆凌极有可能升级成为“周太太”了。

  节目中,周杰伦坦言,艺人晚婚是因把重心放在事业上,谈恋爱时躲躲藏藏,无法像一般平常人般经营感情,但多年来他领悟“家是唯一的城堡”,只有与亲爱的人相伴,人生才完美,33岁的他希望35岁前结婚,趁早生子,按照这个日程表,两年内他将完成终身大事。

  看到这几年来身边同学、朋友都结婚生子,周杰伦也很羡慕,“我不希望工作耽误到生孩子”,也担心与小孩有代沟。妈妈叶惠美从不逼婚,对他交往对象也没意见,但从叶惠美和昆凌的互动来看,昆凌早过了妈妈这关。

  以前,周杰伦喜欢长发大眼,现在希望另一半会做家事,个性柔顺,懂他的音乐、也崇拜他,未来还能向小孩炫耀,“妈妈就是因为喜欢爸爸的音乐而爱上爸爸。”

  释小龙备豪宅

  与何洁复合?

  去年8月,何洁和释小龙传出分手消息后,何洁参加活动被问及此话题每每泪流满面,然而今年春节前后她又重新展露“欢颜”。

  日前,何洁回北京,虽有伤在身(日本庆生时不慎把腿摔骨折了),却喜笑颜开。随后释小龙也匆匆走进了何洁的公寓,当天释小龙的汽车一直停放在何洁公寓门口。看来,这对“金童玉女”很可能再度同居了。

  在何洁受伤前,记者跟拍她时,发现她右手无名指上戴着定情戒指,此前她与释小龙相恋时并没有戴这款“情物”。据知情人士告诉记者,何洁与释小龙已经悄悄复合。当初何洁与释小龙一度谈婚论嫁,但因释小龙出了“状况”导致分手。经过一段时间“反省”,释小龙多次请求何洁原谅,还买了大兴的一座别墅作爱巢,以表示自己对这段爱情坚持到底。这段分而复合的“姐弟恋”最终能否修得正果,还需拭目以待。

留言评论