央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

孙俪儿子等等首曝光 一家人甜蜜返京

发布时间:2012年05月15日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  近日,有记者发现孙俪邓超同儿子这个幸福三口之家甜蜜返京,在首度机场,当天邓超一身灰色T恤搭配褐色休闲裤,再加上带着的墨镜,潮范十足,邓超推着一车的行李,孙俪则抱着儿子跟随在后头,已经伴随的儿子等等尤其可爱,白白胖胖的脸蛋像极了孙俪,眉清目秀的五官实在令人喜爱。

 

  乘坐电梯时候邓超一手接过儿子,儿子等等很是活泼,还不停的到处张望,摸着一些好奇的东西。直到走出机场,
孙俪又将儿子抱回怀里,看着孙俪如此娴熟而干练的动作,真不愧已经练就了一身好功夫,这个辣妈也身着宝蓝色裙子,一双平底靴子尤显干练。随后便坐车前往亚运村附近的别墅,一家人幸福的回去了。

留言评论