央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

木村拓哉驾照被停 曝为表反省骑单车上班

发布时间:2012年05月04日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  分别于去年9月、今年1月两度超速驾驶,被吊销执照的SMAP的木村拓哉现在处于驾车自肃期中,连拍摄代言的某汽车品脾新CM也放弃抓方向盘的角色。有意思的是,知情人曝木拓最近成立了“Road bike 木拓部队”——骑自行车到工作现场,“他本人是乐在其中,但身边的工作人员却是有苦说不出”。

  圈内人透露:“木拓最近从位于东京目黑区的自宅到各电视台和摄影棚工作时,都是采取自行车代步。到TBS、朝日、富士和日本电视台,他都是一个小时左右到达。但是多的时候,带着10架自行车队伍浩浩荡荡抵达。让人觉得有点匪夷所思”。木拓骑车出行“多半是因为暂时不能驾车的缘故”。

  广告代理店已经向木拓发出严重警告,不能再有第三次(重犯)。“木拓为了表达反省的决心,已经打算这一年内都不开车。杰尼斯为了安抚木拓,甚至买了高级轿车给他,但木拓并未放在心上。因为不能随心所欲地驾车让他压力倍增”。

  某电视台关系者曝“木拓于是把目光投向自行车。花数十万日元买了新自行车,但身为巨星,若一个人骑车出现在大街上时,显然不能逃过粉丝的‘追捕’,于是一群工作人员跟在他后面,变相成立了一个‘自行车队’。对于木拓来说,这可能是运动的绝佳方式,对身边人而言,却是‘敢怒不敢言的大麻烦’——若途中发生事故或其它意外的话,会耽误摄影时间。制作方都希望他能早日停止这种交通方式”。

  据了解,现在木拓除了偶尔坐事务所的专车外,基本上都是骑自行车到片场。某广告代理店人士指出:“木拓这是向关系者表明反省心迹的苦肉计,可以说是一石二鸟的方式”,“可自行车同样有安全隐患”。

  值得一提的是,过去因与人妻发生不伦恋导致和一路真辉离婚的男星内野圣阳因醉酒驾驶被停牌时也是一时采取自行车代步的方式。这次木拓是否是受内野的启发不得而知,“但毕竟是天下的IDOL,他的一举一动都影响巨大。周边人捏一把汗是自然的事”。

留言评论