央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张根硕玄彬金范宋承宪 最新韩国俊男

发布时间:2012年05月04日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


热播栏目

  李起光,毕业于首尔艺术综合学校,在外貌和实力上都很出色。2009年出道推出第一张solo专辑《Frist Episode A New Hero》,以实力征服了亚洲观众。其后作为6人偶像组合BEAST的成员再次回到舞台,同时担任多个综艺节目固定MC。

张根硕 Jang Geun Suk

  张根硕,韩国艺人,童星出身。在2009年下旬出演韩国电视剧《原来是美男啊》,因此而备受关注。2011年在日本发行的首张唱片《Let me cry》成功夺得ORICON公信榜冠军,他因此成为日本第一位出道就拿到冠军榜的海外歌手。

Park Yoochun

金范 Kim Bum

  金范,韩国新生代演员。2006年出道,同年出演MBC的情景喜剧《无法阻挡的High kick》,饰演可爱的金虎一角而声名鹊起。他真正被海外观众熟知的作品是2009年的《韩版花样男子》,因此他获得了不输于主角的人气。后出演多部剧集里的男一号。

金南吉 Kim Nam Gil

  金南佶,韩国著名男演员。其通过2003年MBC公募第31期演员(以“首席”成绩通过公募的全部三场考试)而进入演艺圈。代表作品有《我叫金三顺》、《暴风前夜》等。

 

  官方译名李敏镐(Lee MinHo) ,也译作李民浩,韩国人气男演员,广告模特。2006年以《秘密校园》出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而红遍亚洲,人气爆棚,并获得当年“韩国奥斯卡”百想演技大奖最佳新人奖,并出了个人单曲《My everything》。超高的人气和模特般完美的身材更是让其广告片约不断,是众多厂家争抢的代言人。2010年出演《个人取向》中的男主角全镇浩并获得当年MBC的优秀男演员奖。2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成,演技日益成熟,收视逐级上升。

TOP

  线条深刻的脸庞,让T.O.P轻易就跟所有的小男生划清了界限,虽然也是87年出生的孩子,却能够给予人们一种成熟男人的安全感。舞台上的T.O.P,从来都是那一张“冰山脸”和超拽的眼神,在加上招牌的“二指弹”,让刚认识BigBang的粉丝误以为他是个高傲性感男。可是,当他在宿舍中穿着著名的“大嘴猴”的睡裤,唱着所谓的Rap的时候;当他如一只恐龙满场跑抢巧克力牌的时候;当他在THE REAL演唱会上扮女装造型的时候;当他在《万元的幸福》中为终于能够吃到一顿免费的晚餐而得瑟的时候,你会发现对他的判断错得相当离谱!

朴海日

  1977年11月26日出生,凭借淳朴青年的亲切外形和卓越的演技实力成为韩国中生代演员中的佼佼者,正处在事业的黄金期的朴海日身上聚集了众多影人和影迷们的期待。朴海日的表演事业是从话剧舞台开始的,2000年凭借《青春礼赞》获得了百想艺术节戏剧类最佳新人奖,然而更大的收获还在后面,被他在该剧中的表演深深打动的任顺礼、奉俊昊以及朴赞郁导演后来纷纷邀他出演电影,从此朴海日的人生翻开了新的一页。

千正明

  千正明,韩国男艺人。2008年入伍,在新兵训练队担任助教,并获得“特级战士”这一殊荣,2009年11月27日上午9时,千正明从京畿道高阳市陆军30师新兵训练队退伍。

宋承宪

  宋承宪是模特儿出身,1995年开始参加影视剧的拍摄。2000年,宋承宪凭借电视剧《蓝色生死恋》攀上了事业的顶峰。承宪,以韩剧“蓝色生死恋” 走红两岸三地,是韩国炙手可热的新生代小生,被称为“韩国黎明”。他主演的角色几乎都是有理想、有抱负的韩国青年,像《爆玉米花》中的摄影师、《欢乐时光》中年轻有为的警察官、《法律事务所》中的律师,连在荡气回肠的爱情剧《蓝色生死恋》中饰演的“俊熙”,也是一位才华横溢的画家。有人开玩笑说,因为那两道浓得化不开的眉毛,令他接演的角色都离不开一身正气,简直可以列出“十大杰出青年” 。

 

金贤重

  金贤重(Kim Hyun Joong)1986年6月6日出生,韩国歌手,演员,韩流明星代表之一,韩国人气团体SS501的队长。从小学习成绩优异,性格温顺,喜欢各类文体活动。2005年出道以来,先后出演MBC综艺节目《我们结婚了》、《花样男子》、韩版《恶作剧之吻》等影视剧,人气日盛。在韩国被尊称为“国民前辈”,曾获百想艺术大赏人气大奖,享有“行走的雕塑”美誉。2010年广州亚运会开幕式上参与演唱了主题曲《日出东方》。演出之余,热心公益事业。

李胜基

  金贤重(Kim Hyun Joong)1986年6月6日出生,韩国歌手,演员,韩流明星代表之一,韩国人气团体SS501的队长。从小学习成绩优异,性格温顺,喜欢各类文体活动。2005年出道以来,先后出演MBC综艺节目《我们结婚了》、《花样男子》、韩版《恶作剧之吻》等影视剧,人气日盛。在韩国被尊称为“国民前辈”,曾获百想艺术大赏人气大奖,享有“行走的雕塑”美誉。2010年广州亚运会开幕式上参与演唱了主题曲《日出东方》。演出之余,热心公益事业。

张东健

  张东健,韩国明星,1972年3月7日生于韩国幽山古。1992年MBC21期,是韩国青龙奖有史以来得到男演员类大满贯的第一人。受佛学思想的影响,在韩国演艺圈内,张东健是出了名的“三好先生”——演技好、性格好、品行好。代表作品有 《女主播的故事》《早安总统》等。 张东健高小英的“世纪婚礼”于2010年5月2日下午在首尔新罗饭店举行。

郑宇成

  郑宇成,魁梧的身材,英俊的脸庞,郑雨盛被称为韩国美男子的代名词。更不能忽视的是他偶像外表下日渐精进的演技。1994年以电影《九尾狐》成名,之后通《BIT》,《没有太阳》等作品表现彷徨的年轻人的绝望与爱情,一跃成为青春偶像。2011年以SBS电视剧《雅典娜外传》再次回到观众视线中。

宋钟基

  宋钟基,韩国艺人。毕业自名校成均馆大学,曾被誉为“成大校草”。出道后他凭借电视剧《Triple》、《妇产科》等成为新一代花美男的代表。2010年他主演的首部影片《心心历险记》上映,此外还成为了《成均馆绯闻》中的古装F4一员。同年,还固定出演了刘在石的综艺节目,在音乐节目中担任主持,并推出美容书籍《皮肤美男项目》,演艺事业全面开花。

留言评论