央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

迪亚兹剪短长发心情不佳 造型师好友自责

发布时间:2012年05月04日 10:22 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

卡梅隆·迪亚兹

  据美国《人物》周刊消息,最近,好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹因剪掉了自己心爱的长发而心情不佳,甚至一度为之落泪。

  她曾在《今夜秀》节目上解释自己难过的原因:“可能是因为我与造型师没有沟通好,产生了误会。我只是想剪短一点点,结果,却变得这么短。这让我很难接受。而且,对于每个女人来说,一下子失去了长发都会很难过。”

  而令这事变得更为尴尬的是,卡梅隆·迪亚兹的造型师就是她的好友。当卡梅隆·迪亚兹为短发哭泣时,造型师也非常难过和自责。但是,很快卡梅隆·迪亚兹就恢复了过来。几天后,她发了几封邮件给好友,表示自己已经原谅她,也希望她不要再自责。

留言评论