央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

关菊英9月嫁亿万富婆 盘点中外有哪些同性恋女星

发布时间:2012年05月04日 10:14 | 进入复兴论坛 | 来源:鲁网综合 | 手机看视频


热播栏目

  关菊英与“公仔面大王”周文轩侄女周伟利共坠爱河,至今已有5年。近日“关周恋”终于排除万难,开花结果,打算9月到外地注册结婚。关菊英接受采访时大方说:“我这个年纪只想找个好伴,男女无所谓!”其实娱乐圈里的同性恋并不少,如香港女星何韵诗早期公开了自己的同性恋身份,像关菊英何韵诗这样公开“出柜”在娱乐圈还是非常罕见的,尤其是在华语娱乐圈。因为在华语娱乐圈即使是男星公开“出柜”承认自己同性恋身份的就很少,更何况是女星!虽然在华语娱乐圈还鲜有女同性恋公开身份,但深陷同性恋绯闻的女星并不少,而在欧美娱乐圈尤其是在好莱坞,公开自己同性恋身份的女明星仍有相当数量。

何韵诗

  近日在香港出席活动时竟破天荒直认自己是同性恋者,成为香港首位“断背女歌手”。此前她曾与天后级的容祖儿传出绯闻。阿诗自入行以来虽然传过不少绯闻,但除出道被指与刘浩龙恋上外,之后的绯闻密友全是女性,包括近年的天后级的容祖儿及早年仍是Cookies成员的傅颖及陈文媛等。而昨日她的坦白宣言已立即成为娱乐圈热门话题。

 

  经过网友盘点,娱乐圈疑似同性恋的女星还真是大有人在……

韩君婷

  《栋笃神探》里的混血美女韩君婷身材很好,脸蛋也不错,韩君婷自发型师男友因癌症逝世后,传出过不少绯闻,但都是只打雷不下雨的状况,而且她的事业发展也十分有限。近几个月,她与名主持陈欣健的女儿陈早茵关系非凡,多次被媒体拍下两人出双入对的照片,甚至是在车厢中激吻的照片。

 

陈玉莲

  这位让刘德华暗恋,周润发为之自杀的女人,被《东周刊》报道莲妹正跟一名女子同居超过两年,且说她已找到“真爱”,而莲妹与这位同居女友的关系,亦得到亲朋戚友的支持。1993年,陈玉莲离婚回香港后,偶遇广告导演蔡美诗,两人越走越近,终于在1997年合买下一间小别墅开始同居。8年以来,陈玉莲与爱做男人打扮的蔡美诗出双入对,几乎是圈内半公开的事情。如今退出娱乐圈的陈玉莲每天只是充当司机接送蔡美诗上下班,其他时间都在家里打理家务。

 

张可颐

  2003年,张可颐与拍拖5年的男友兼经理人陈容森分手。接着传出张可颐与Tomboy邓霓仪同游泰国的消息。虽然两人相识不久,但由于年纪相似,都曾留学英国,对服装时尚颇有心得,于是两人关系很快亲密起来。而且邓霓仪还经常到张可颐的香闺留宿,还一支烟两个人分享。

 

郑秀文

  2002年,郑秀文与许志安闹情变,由于她与前助手的姐姐胡宝祺过往甚密,又常出入对方家中,因此传出胡宝祺是第三者的消息,指在感情上遭重创的郑秀文性取向有变,转而向同性寻找慰藉。后来郑秀文与助手闹翻,她与其姐胡宝祺的关系也随之决裂。

留言评论