央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周杰伦刘德华范冰冰 中国名人榜前三甲

发布时间:2012年05月04日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

周杰伦

  据香港媒体报道,2012福布斯中国名人榜揭晓,周杰伦登榜首,压排第二位的刘德华,范冰冰排第三位。入围名人榜共100位内地、香港与台湾名人,包括在娱乐、体育与文化界有卓越成绩。以名人的收入与曝光率为指标,以衡量名人的商业价值。

 

  刘德华第二 范冰冰第三

  榜首是32岁的周杰伦,过去两年在名人榜的前三名。去年他推出个人唱片,举办多场演唱会,还有十多个代言与商演活动。100位名人中,以杨幂跃升最快,由去年的92名升至今年第14名。谢霆锋排第12名,远远抛离前妻、排第25名的张柏芝。无线艺员林峰排第60位,视后胡杏儿排第69位,被传身价每集30万元酬劳的郑嘉颖并没上榜。Angelababy则仅仅打入第100名。

留言评论