央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

荣登福布斯名人榜 范冰冰只当是游戏

发布时间:2012年05月04日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:成都日报 | 手机看视频


热播栏目

  昨日《福布斯》杂志公布了2012年福布斯中国名人榜的榜单。张学友以1.7亿人民币收入成为“吸金王”,而在综合排名中,周杰伦、刘德华和范冰冰位居前三甲。自2004年福布斯在中国首度开榜以来,范冰冰一直榜上有名,从最初的第27位一路攀升,此次更是力压王菲、李娜等,成为女性名人的第一位。

  2009年以来,范冰冰出演的作品《苹果》、《日照重庆》多次进入国际电影节参赛单元。2010年更是凭借电影《观音山》夺得东京电影节影后桂冠。去年,范冰冰以6大国际一线品牌及超过50个国内品牌的代言拿下男女总榜单的第一位。而今年频繁在国际性的时尚活动上亮相,也为范冰冰在国人心中的地位打下了牢固的基础。两次戛纳电影节、四次巴黎时装周奠定了范冰冰在中国时尚界的霸主地位。福布斯中国名人榜的评语是:“红毯焦点,代言宠儿,商业价值节节攀升。”范冰冰坦言,能够得到福布斯这样权威机构的认可,自己非常高兴,这是对自己价值的一个肯定。她笑言对于排行榜,会像“游戏”一样持有一颗平常心,“其实我从2011年开始,减少工作量、曝光量。我现在更愿意跟喜欢的人一起做有趣的、有意义的事情。”她更表示,“影响力越大,责任也就越大,我希望和自己的合作对象是双赢的。”

留言评论