央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

搭档周润发黄晓明 袁泉上海热拍《大上海》

发布时间:2012年05月04日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》 | 手机看视频


热播栏目

袁 泉

  由香港著名导演王晶执导、刘伟强监制的电影《大上海》已于日前在上海开机,随着拍摄的逐渐展开,以及片方等透露出来的消息,这部戏的主演阵容也渐渐浮出水面:久没露面的袁泉将首次搭档周润发、黄晓明两位型男,演绎一出旧上海的恩怨情仇。

  自从结婚生女之后,袁泉近两年的时间一直将生活重心放于家庭生活,除了一部话剧《简爱》之后,再无过多工作。但是近期先是和夏雨夫妻携手接拍了某洗发水广告,再是此次拍摄《大上海》,看来袁泉也是终于决定彻底复工。

  对于袁泉回归大银幕的首部作品选择《大上海》,除了阵容强劲外,相信与导演的力邀也是密不可分,王晶曾多次对袁泉的演技与为人极尽夸赞。素有“话剧女王”之称的袁泉,演技一直是业内公认的精湛,此番和“老戏骨”发哥对戏,演技的比拼也必将非常精彩。

留言评论