央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李敏镐现身上海致交通瘫痪 苦笑暗示粉丝太激情

发布时间:2012年04月27日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:晶报 | 手机看视频


热播栏目

  继上次西安之行因大量粉丝太过疯狂导致活动被取消之后,4月25日,笑容迷死人、宇宙无敌帅、人气爆棚的韩国偶像李敏镐再次展开中国之行,现身上海出席活动,这次大批粉丝的追逐导致了交通瘫痪。对于中国粉丝的热情,李敏镐表示感动,并希望粉丝们能够支持他即将与金喜善上演的姐弟恋、古装穿越剧《神医》。

  姐弟恋“专业户” 年龄不是障碍

  2011年,韩剧《城市猎人》风靡亚洲,男主角李敏镐以帅气外形和迷人微笑征服了全亚洲的粉丝,在韩流势头逐渐变弱的今天,成为新一代的韩流领军人物。虽然出道至今已经有超过6年的时间,不过1987年出生的李敏镐,在韩国娱乐圈里绝对还是“嫩菜”,也因此每每在剧中“谈情说爱”的时候,无一例外都是姐弟恋:“我合作过的女演员大多都比我大,周围比我大的女性也很多。”

  这次,将与李敏镐上演姐弟恋的是已停工6年的金喜善,“金喜善比我早出道15年,和她合作是很大的荣幸,虽然她比我大10岁,但是见到她还是那么美丽,我感觉不到我们岁数差那么多,希望能配合得天衣无缝。”李敏镐笑称,与比自己大的女演员拍戏完全不会有压力,“最近拍的戏,女主角都比我大一两岁,我已经适应演姐弟恋的感觉。而且金喜善很会保养,没有觉得她比我大,反而觉得自己更加成熟。”

  虽然在剧中与成熟女性打得火热,在生活中小帅哥能否接受姐弟恋呢?“我现在还很年轻,周围比我大的女性也很多,年龄不是障碍。”不过当被问到最近与朴敏英“姐弟恋”分分合合的传闻时,李敏镐忽然沉默,表示不愿多谈。

  理解中国粉丝的狂热

  要说李敏镐的人气之高,所到之处无不万人空巷。早前,李敏镐受邀赴西安参加活动,吸引了近千名粉丝到场,考虑到安全问题,活动不得不取消。这次去上海,在举行发布会的会所的大门外及对面马路上,热情的粉丝们继续强势包围。

  对于粉丝的热情,李敏镐笑言已能理解:“我第一次来上海时,被粉丝孤立包围近一个小时,觉得很尴尬,也很担心粉丝摔倒受伤。不过,还是很谢谢大家喜爱我的方式,用自己的方式喜欢一个人很正常,我已能接受中国粉丝的态度。我能从他们身上感受到能量与激情,这让我感到特别亲近、特别幸福。”

 

李敏镐"姐弟恋"盘点

  2009年,李敏镐饰演“高富帅”,在电视剧《花样男子》中,与韩国女演员具惠善展开了一段现代灰姑娘与王子的浪漫爱情故事。生于1984年的具惠善比李敏镐大3岁。

  2010年,李敏镐与以全新形象示人的孙艺珍合作新剧《个人取向》,剧中,孙艺珍扮演的角色因对男人失去信心,决定找个同性恋男友,并与假扮男“同志”的室友李敏镐同居。1982年出生的孙艺珍比李敏镐大5岁。

  2011年,在韩国热播剧《城市猎人》中,李敏镐扮演男一号李润成,他在麻省理工学院博士毕业后,成为国家地图通信网小组成员,并秘密展开复仇计划,同时与女主角金娜娜上演了一段浪漫的爱情故事。扮演金娜娜的是比李敏镐大一岁的韩国当红女星朴敏英。

留言评论