央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《灵魂战车2》热映 原汁原味现好莱坞大片原貌

发布时间:2012年04月27日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

《灵魂战车2》剧照。

  《灵魂战车2:复仇时刻》好莱坞3D动作大正在全国热映,奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇着实又在中国内地火了一把,凯奇的粉丝热度依然火爆,可见这位最熟“好莱坞明星脸”的魅力,另外,《灵魂战车2:复仇时刻》自身的可看度也是一个重要方面。

  2007年,凯奇携《灵魂战车》登陆中国,影片中两代灵魂骑士互飚的场面,配上西部主题曲《ghost riders in the sky》,影响了一大批凯奇的粉丝,不少人纷纷效仿凯奇,街头上出现了很多“暴走族”。《灵魂战车2:复仇时刻》中凯奇的形象较于第一部发生了许多改变,变身后的头颅由原来的红色变成了黑色,更具质感,本次灵魂战车也由以前的“哈雷”换成了“大魔鬼”,更符合灵魂骑士的性格,此外,本片的重金属配乐颇为劲道,比起第一部较为温和的交响乐与电吉他搭配的音乐,David.Sardy的摇滚配乐绝对符合灵魂骑士这个形象。

  《灵魂战车2:复仇时刻》中,导演运用了漫画风格的动态插画来为剧情进行过渡,略去了一些暴力镜头,画面简单,直观,却不乏细节之处的刻画,还能给观众一种很好的代入感,让影片的剧情和表现力没有之前的跳跃感,很连贯。同时影片将灵魂骑士的形象幽默化了,例如从嘴中喷出子弹的画面,搞笑又有冲击力,还有就是给小正太演示“火焰喷射器”那段,趣味十足,也非常符合原著。

  总之,《灵魂战车2:复仇时刻》原汁原味的展现了好莱坞级大片的原貌,给观众以耳目一新的感觉,没去观看的观众不妨走进影院感受下。

留言评论