央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

英皇70周年庆典艺人齐出席庆贺 谢霆锋容祖儿晒命

发布时间:2012年04月27日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  据香港媒体报道,英皇上周日70周年庆典,旗下艺人全部出席,并于老板杨受成带领下乘坐名车入场。谢霆锋对于其后期制作公司上市传闻,他指一切仍在考虑中,又坦言自己是闷人,没有女人接近,也未打算找女友;容祖儿则否认是剩女,更笑言追求者很多:“都可以数到Z呀!”

  杨受成夫妇昨日率领旗下艺人谢霆锋、容祖儿、古巨基、蔡卓妍、林峯等,乘坐名贵房车出席“英皇集团70周年庆典启动礼”,郑嘉颖及钟欣桐因工作缺席,谢霆锋及容祖儿分别站于老板两旁,尽显一哥一姐地位,英皇更派出过千旗下员工砌出“70”的字样,气势十足,杨受成及太太陆小曼主持启动仪式,并现场宣布捐出1000万予慈善机构。

  谢霆锋近日心情大好,有记者问他公司会不会上市?他认真说:“考虑中,我想是主板上市,下月底将在北京开分公司。(教两子做生意?)这个提议不错,次子没哥哥这么调皮。”记者随后问他会不会找第二春?他说事业为先,暂时没这个打算,又说没对象,对于不少港网民指他是笋盘,谢霆锋说:“不是啦,我是闷人,没女人近身。”至于和刘浩龙传绯闻的容祖儿,亦甚风骚,强调虽然目前感情交白卷,这么多绯闻没个真,但自问相貌端正,性格可人,身材又好,所以不担心做剩女,容祖儿又说若有人安排她相亲一定会翻脸。

留言评论