央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

揭女星奋斗史 从贫穷小明星变娱乐圈支柱

发布时间:2012年04月27日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网 | 手机看视频


热播栏目

  林嘉欣拍完新片《唐吉可德》后形同失联,经纪公司星皓与她8年合约完结,如今只能靠默契运作。她不仅缺席《唐》片12日在上海举行的预告发布会,该片11月即将在港、台上映,她也婉拒随片宣传,几乎全面退出演艺工作。据悉,林嘉欣已经决定退出娱乐圈。

林嘉欣

  林嘉欣也算是娱乐圈的异类,还记得当年她为了不拍性感片子把自己吃肥一度遭公司弃用,这份魄力不是每个女明星都有的。在娱乐圈里,她恐怕是最心不在焉的明星了,现在退出,实在让人感觉不奇怪。

           

  林嘉欣不是娱乐圈最漂亮的,穿衣也总是为人所诟病,出现在镜头面前的样子常常是不修边幅的,可是,他从不在乎,因为从不眷恋,为什么要在乎呢?

  林嘉欣过得一直都是自己的生活,她喜欢的事情,在她眼里,很多事情都是浮云,也许正是因为这样,他才总是带给我们最温馨的笑容。

    

章子怡

  华人女明星中在国际道路上走的最顺利最高端的无疑是章子怡,她现在是国内绝对的一线,在国际上虽然名气有所下滑,但是依然代表作东方女明星的最瞩目身份。现在的她投资电影,做制片人,拿影后,红到发紫且大把捞钱。然而回首那个让她一夜成名的“谋女郎”身份之前,她只不过是北京一个普通家庭的女孩,有文艺表演梦,功课不好,样貌非最佳,也曾经演过不知名的女主角……

    

陈乔恩

  陈乔恩其实是走搞笑路线发家,进入娱乐圈之后,她先后做过平面模特儿和助理,后来转入电视剧领域却因为拍戏太执着而遭遇冷冻,而后她又被组成女子团队进军歌坛。反反复复折腾的陈乔恩,终于在2005年成为台湾史上第一位主演偶像剧收视率破8女主角。3年后她更是成为台湾史上第一位主演偶像剧收视率破13女主角,破了自己的纪录。2008年录制内地综艺王牌节目《快乐大本营》09年1月10日播出后,以收视率3.17、份额7.3%刷新了《快乐大本营》12年收视新高。

    

张靓颖

  曾经的张靓颖做过酒吧驻唱,或许曾经的日子真的过的很艰难。然而一个超级选秀节目改变了张靓颖的人生,她用自己的歌唱实力证明自己真的很有唱作天份,于是一个选秀三甲的头衔,让她从草根舞台一路走到今天的歌坛。她在国际上开唱,受邀参加Oprah Winfrey节目,和国民党主席吴伯雄合唱,这样的张靓颖,怎一个实力国际张能够概括?

    

赵薇

  无独有偶,和孙俪一样,赵薇也曾经是一个周星驰电影中的“死跑龙套”的。1994年出道,在巩俐主演的电影《画魂》中只露了一次脸,也演过很多部不太出名的电视剧,直到遇到《还珠格格》后,赵薇发生了翻天覆地的变化,以至于她现在都是内地人气女明星的第一位。也因为如此,她现在走的更远,歌坛最佳,影坛女王,广告代言更是重金酬劳。

    

范冰冰

  曾经的范冰冰,揣着全家人的辛苦钱闯荡娱乐圈,然而1996年出道的她演过小配角,演过不出名的女二号,即使演过最红的“金锁”之后也冷寂了好长一段时间。然而在2003年无论是电视剧《萍踪侠影》还是电影《手机》都给范冰冰带来了全新的蜕变,一个“百花奖”影后,让范冰冰曾为了曾经的“华谊一姐”,现在的女老板,电影女王,当官,国际影后。

    

李冰冰

  李冰冰绝对是摸爬滚打出来的现在的国内娱乐圈一线女明星,1994年出道的她曾经是小小的配角,而且演了很多年的电视剧电影也始终徘徊在二三线行列。然而08年开始李冰冰以8000万身价续约“华谊兄弟”,于是当年那个被誉为“女劳模”的李冰冰,扶摇直上成为华谊一姐,并且是华谊兄弟最赚钱的女明星,广告女王,吸金女王。

  

留言评论