央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

泽尻英龙华新片曝惹眼海报 滨崎步献唱主题歌

发布时间:2012年04月26日 14:01 | 进入复兴论坛 | 来源:电影网 | 手机看视频


热播栏目

滨崎步时隔3年为电影献唱

《Helter Skelter》全新惹眼海报

  日本歌姬滨崎步的人气歌曲《evolution》(2001年发行)将作为泽尻英龙华主演的最新电影《Helter Skelter》(导演蜷川实花)的主题歌,这是滨崎步为好莱坞影片《七龙珠》(2009年)演唱主题歌以来,时隔3年再度为电影献唱。

  歌曲《evolution》发行至今已经有11年,此次能够作为电影的主题歌,令滨崎步难以掩饰心中的激动:“这部影片是事务所的后辈英龙华的重要作品,能为该片演唱主题歌,我感到非常开心。”该片是泽尻时隔5年再度主演的电影,因而备受期待。

  导演蜷川实花表示,歌曲《evolution》是一首描绘坚持信念的歌曲,具有强烈的听觉震撼力,与“话题女王”泽尻的高调复出姿态十分相称,导演蜷川认为在日本歌坛,只有滨崎步是不二人选。“我想ayu的歌将会为这部充满魅力的电影锦上添花。”言语间表明导演蜷川对滨崎步的信任与期待。

  与此同时,影片全新海报一同曝光,在大红色主基调的背景下,扮演整容美女的泽尻,黑色网袜与红色紧身衣的装束性感迷人,眼神中流露出对美的无限追求与渴望,一句“给你展现最棒的SHOW”,令人们对于泽尻的复出之作充满期待。

  该片根据人气漫画家冈崎京子的同名漫画改编,原作漫画曾荣获第8届手塚治虫文化奖的漫画大奖。全片以泽尻英龙华饰演的整容模特ririko的故事为主线,深刻揭露了人们过多追求“美”的同时,逐渐坠入欲望漩涡中不能自拔……大森南朋、绫野刚、水原希子、新井浩文、窪塚洋介、桃井薰等新老实力派影星都会有精彩出演。影片《Helter Skelter》将于2012年7月14日在日本全国公映。

留言评论