央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

麦当娜昔日裸照拍卖 预计将超5000英镑

发布时间:2012年04月26日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网综合 | 手机看视频


热播栏目

  据英国《太阳报》4月23日报道,麦当娜即将在纽约拍卖自己年轻时所拍的性感裸照。麦当娜是在32岁左右时拍摄的这张照片,照片中的她一头金发,有着深色的眼影,年轻貌美。下个月,这张照片就会在纽约邦汉斯拍卖行拍卖,预计可以拍出超过5000欧元的高价。

将被拍卖的娜姐裸照

  这张日前曝光的娜姐裸照虽是黑白色调,但是意识相当大胆。麦当娜是在32岁左右时拍摄的这张照片,照片中的她一头金发,有着深色的眼影,年轻貌美,全裸缱绻床上,仅以一张白色薄毯覆住下体。慵懒眼神极具魅惑,颇有几分“性感女神”梦露当年的影子。照片中的麦当娜更手持香烟,放在娇艳欲滴的双唇上。她看着镜头,眼神中充满了挑逗,涂着指甲油的玉指夹着一支香烟正要送到嘴边。妩媚、性感、挑逗还有诱惑都被麦当娜把玩得淋漓尽致。虽然照片中的娜姐摆出性感叼烟动作,但据知情人士介绍,香烟仅为造型所用,真实生活中的麦当娜非常注重健康。

娜姐当年的大尺度黑白裸照

  为娜姐拍摄这张裸照的是国际知名摄影大师斯蒂文·梅塞尔,两人有过多次合作,包括1992年发行的那本麦当娜“惊世骇俗”写真集《性》。她当时是因为受够媒体对她的高度关注,于世放话让大家一次看个够。写真集中全是她与当时的许多名模、名媛甚至同性恋者的超尺度黑白照,文字也和性有关,虽然极受争议,但限量百万册的写真集仍然引起抢购。

留言评论