央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

山寨林志玲现身花儿高校上海站 十八般舞艺样样精通

发布时间:2012年04月26日 11:29 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

原以婧

  由青海卫视举办的2012花儿朵朵高校唱区—暨美女主播高校选拔赛上海站报名正在进行中,甜美清纯的原以婧一出现就引起了不小的骚动,不少人都说,太像了,简直就是 甜美范的“林志玲”。

  对于被人说成翻版“林志玲”,原以婧觉得挺开心的,“林志玲也是我的偶像,她学历高,人很聪明,而且又多才多艺,我很欣赏她”。除了长相酷似以外,才艺方面原以婧也丝毫不比林志玲差,今年24岁的她现在在上海华东师范大学读研,不认识的人都以为她是音乐系的,其实她读的是美术系中的书法专业,虽然学的是书法,但她对音乐的热爱更胜于自己的专业,她将书法、绘画、唱歌、跳舞融一身,大伙都说她是一个为艺术而生的人,书法的静与音乐的动形成极大的反差,也造就了她是一个外表文静,内心狂野的女生,她从小到大的梦想就是成为一个劲歌劲舞型的女歌手,能够屹立在璀璨耀眼的舞台上,尽情的挥洒自己的歌技和舞技,成为万人瞩目的焦点,“我相信自己是个潜力股,也相信会有极具慧眼的人挖掘我、栽培我,我一定会是一匹难得的千里马。”原以婧这样对评委说到。高校唱区上海站报名到4月24日截止,喜欢唱歌的女生赶紧来上海师范大学徐汇校区一展歌喉吧。

留言评论