央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何韵诗无辜被网友炮轰 盼世界更多包容和体谅

发布时间:2012年04月26日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋娱乐 | 手机看视频


热播栏目

何韵诗参演舞台剧《贾宝玉》的中性造型

  据香港媒体报道,黃耀明公开承认是同性恋者,在网民间可能因早有所料,故未有很大反应,明哥的朋友们都予以支持。性取向同样被揣测的何韵诗,虽因工作未有到场欣赏达明一派的演唱会,但亦在微博说:“事实是,都活到这个年头了,这还要大惊小怪到什么时候?我爱明哥,也爱菇爹,proud of you。”

何韵诗微博回应截图

  随后一向争议不断的何韻詩,却因回应一名已结婚的女性朋友在微博上发表支持黃耀明的言论,被网友抨击,何韵诗因声援该博主回应:“不能祈求受着不同教育的人,思想和胸怀宽窄都一样,只盼望世界能有更多包容和体谅。”这番话令一些敏感的网友大骂阿诗歧视內地人,无辜成为被炮轰对象。

何韵诗微博回应截图

  何韵诗再在微博回应:“我那句话有哪一个字有触及地域?我说的是教育,相信阁下受的教育跟那博主也不会一模一样,何来如此敏感的反应?我也有很多我尊爱的內地朋友,拜托大家不要再妄想被害对号入座好吗?”

留言评论