央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

谢霆锋周立波李光洁男星离婚后还是条好汉

发布时间:2012年04月26日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎 | 手机看视频


热播栏目

  谢霆锋张柏芝婚变事件,从五月底传到如今,已经整整一个月了。从一开始当事双方的沉默,到前两天张柏芝忍无可忍站出来反击,再到今天谢霆锋正式面对媒体,回应婚变传闻。谢霆锋坦诚,如今自己的婚姻的确是遇到了难题,不知道应该如何走下去,但是,他依旧爱着张柏芝,如论如何,他们两个人将会为两个儿子着想,为他们创造一个健康快乐的环境。

 

  谢霆锋回应媒体发言整理如下:在这里我先要跟剧组主办方说不好意思,我在这一个多月里面,也没办法选择今天给大家做出交代。最近的风风雨雨对哪一方面都不好,我希望我说了之后可以平息一下。我不是会表达自己的人,知道我的人都知道,我家里都没有任何报章杂志,但这一个月里,媒体的题材都是我,我多多少少还是会了解到。当我听到很多批评一定也会不开心,说我太太不好我也不开心,因为说我太太不好,也就是对我的儿子不好。

 

  没错,到今天,我们的婚姻的确是有一定的问题。我太太是在一个单亲家庭长大,我也是,但是我从来没有恨我们的父母。我们在生我们第一个孩子的时候,就希望我们可以打破命运,希望他们可以在一个完整的家庭里长大。无奈到了今天,我们不知道该怎么走下去。如果你们现在问我,谢霆锋你还爱不爱那个人,我说,我爱。但是我真的很抱歉,我不知道应该怎么走下去。

 

  我知道前几天她有出来说我,但是昨天我们俩通电话,发短信交流,她还是说,她很想我,她很爱我。所以我还是相信,未来不管怎样,我们还是会选择一个好的方式,一个最好的方式,让两个孩子好好长大。我们两个是成年人,我们以后的关系不论是好是坏,是打是杀,都会好好处理。

 

  爱情这件事情,本来就是外人无法判断和理解的,特别是娱乐圈的爱情。不过,就算是明星夫妇离婚,也并不代表着一切就将结束,还是有不少明星,告别了这一段感情,却迎来了人生另外的转机。

留言评论