央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭在容执导电影《叫醒爱情》 不想再提范冰冰

发布时间:2012年04月26日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:电影网 | 手机看视频


热播栏目

嘉宾合影留念

揭幕海报

郭在容

鲍鲸鲸

  韩国导演郭在容4月25日亮相第二届北京国际电影节,宣布执导中国影片《叫醒爱情》。对于传言因受不了范冰冰霸道,而退出《杨贵妃》剧组一事,郭在容表示不想再提。当天编剧鲍鲸鲸、音乐人李偲菘等人也到场助阵。

  郭在容透露《叫醒爱情》讲述了一个现代人在职场与爱情之间的故事,与《危险关系》相同,此次投资方再度采用韩国导演搭配中国编剧的模式,由《失恋33天》的编剧鲍鲸鲸撰写剧本,并邀请著名音乐人李偲菘操刀影片的音乐。

  此前郭在容与中国电影有过一次不愉快的合作经历,去年郭在容曾作为范冰冰投资兼主演的《杨贵妃》剧组成员亮相釜山电影节,谁料不过几个月过去,今年该片才开机不久,郭在容就辞去了导演一职,直接离开剧组。有消息称是因为郭在容不满范冰冰“喧宾夺主”, 不停为自己加戏,删掉不少重要演员的戏份,才会负气出走。郭在容本人随后否认与范冰冰不和,表示只是因无法容忍剧本被改得面目全非。

  但提及范冰冰,全程一直带着墨镜的郭在容,当天还是不断回避,多次表示不想再提。不管媒体如何追问,郭在容只有一句回答,“我不想提杨贵妃剧组的事儿。”

  当天现场还公布了电影《叫醒爱情》的概念版海报,海报中醒目的数字“1314”寓意了“一生一世”,同时主办方也宣布该片将于2013年2月14日上映,攻占情人节档。

《叫醒爱情》概念海报

李偲菘

 

留言评论