央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“拼命三郎”范冰冰工作室曝光 辞职员工大揭秘

发布时间:2012年04月26日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


热播栏目

  范冰冰总是能将最美的一面展现到大众面前,这与她的工作室的努力是分不开的。范冰冰的工作室是个啥样?我们能不能拥有像她那样的工作室?如果要打造,还需要做些什么呢?

  范冰冰不仅演技出色,也是位很成功的老板。近日,网友达人钧钧也爆出了“范冰冰工作室”一些鲜为人知的台前幕后。

  “范冰冰工作室”成立于2007年6月,雇佣员工15人左右,其中核心成员包括一位经纪人,一位宣传总监,一位贴身助理,还有固定合作的摄影师与造型师。工作室有签约艺人范冰冰,合作艺人王学圻,新人黄少祺和韩晓等。据《福布斯》“2011中国名人榜”的统计,范冰冰本人年收入5100万元,位列榜单第9位。有人推测,范冰冰本人及工作室的年收入还不止这些,大约有1亿元人民币。

  而人称拼命三郎的范冰冰,工作室的陈列架上各类奖项奖杯,果真名不虚传。从简约的工作室不难看出,一个经常在外面抛头露面的冰冰,其实也是个崇尚简约主义的人。工作室的面积不算大,但却满足了工作的需求。其实,在外面是名人,在工作的时候也很平凡。

  范冰冰对工作室的员工一向出手阔绰,之前年终奖曾为员工送钻石。前不久,范冰冰工作室化妆师结婚,范爷不仅替她包了30桌酒席,并送出礼金和项链,还以姐姐身份替“表妹”告诫新郎要疼爱新娘。范爷的豪爽不仅感动了她工作室的员工,也令不少网友大表羡慕,纷纷请缨去范冰冰工作室实习。

  而工作室里,金黄色的相框与古典的剧照相得益彰。冰冰的审美能力确实很独到。这一些列的照片,可以看出,这么多年来,冰冰一路上的努力和成就。

留言评论