央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张杰北京个唱温暖不断 将上演爵士风金曲串烧

发布时间:2012年04月26日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网娱乐 | 手机看视频


热播栏目

张杰

  天娱传媒旗下艺人张杰将于5月6日登陆人民大会堂开唱,此次北京个唱也是“张杰2012爱·杰然不同巡回演唱会”的首站。演唱会日益临近,张杰也全身心投入到演唱会的紧张排练当中。继24号彩排现场被媒体爆出演唱会当天张杰将翻唱《军港之夜》送给妈妈后,记者近日也从导演处获悉,5月6日的人民大会堂现场,除了首度携手交响乐团带来质感音乐现场外,张杰还将现场演绎爵士风的金曲串烧。

  征战歌坛8年,7张唱片,5场个人演唱会以及无数的奖项已经让张杰成为当今华语乐坛最具号召力的男歌手之一。或许如今的张杰,身上有太多太多的光环笼罩着,但对于张杰自己或是他的歌迷来说,他仍然只不过是那个爱唱歌,会为了自己音乐梦想而坚持不懈的男生。对于此次5月6日在人民大会堂举办的演唱会,张杰也不止一次地向媒体表达了自己的心声:太多太多外在的东西其实让我们每个人都变得很浮躁,这次的演唱会,第一次和交响乐团合作,没有了华丽的服装,没有了炫酷的舞美,做这样一个形式的演出其实也是想能够让自己沉淀下来,希望能用我的声音去感动歌迷。包括这一次我会邀请我的很多好朋友来到现场,因为他们也都好久没有安安静静地听我唱歌了,所以这次特别安排他们在台下看我的演出。

  5月6日,北京人民大会堂,让我们一起期待张杰用他那干净的声音带给我们的再次感动。

留言评论