央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《墙来啦》迎来《我爱记歌词》超级领唱

发布时间:2012年04月26日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

    红队“唱高调”,蓝队“过把瘾”,本期《墙来啦》的嘉宾阵容可谓强大!当《我爱记歌词》的四位超级领唱王滔,思琦,天悦,袁野遇上《大鹏嘚啵嘚》主持人大鹏,体操世锦赛冠军莫慧兰,“健美皇后”张萍,光线传媒演员、主持人刘鑫,水火不容的两队将谱写怎样一出精彩绝伦的好戏?

    红蓝两队默契十足,斗智斗勇把墙钻

    玩串烧,飙高音,唱高调,红队的几位K歌达人誓言要“高调钻墙,高分夺冠”!这几个自信满满的家伙看来是要先给蓝队一个下马威!不过蓝队几位也不是吃素的!伴随着大气恢弘的《We are the Champion》,蓝队四人也依次亮出了各自绝活儿!大鹏率先做出欢呼庆祝状,莫慧兰则以轻盈优美的体操动作迈进,张萍几个动作秀出健美姿态,刘鑫干脆舞动大旗,四人高打——“我们是冠军”的旗号!

《我爱记歌词》领唱王滔,思琦,

《我爱记歌词》领唱王滔,思琦,天悦,袁野。

    究竟哪一队更具有冠军相呢?现在下定论还为时过早,钻墙可不能光说不练。两队排兵布阵,但两轮过后竟然全都无分入账……不知是慢热还是在密谋什么“特殊”战术?

大鹏,莫慧兰,张萍,刘鑫。

大鹏,莫慧兰,张萍,刘鑫。

    好戏从三人墙开始!袁野先是以一个“教科书”般的姿势通过一个看似简单实际却少有人能标准通过的墙洞!而当有着零胜两负、不堪回首战绩的大鹏再次面对“耗子洞”,最后时刻他将做出怎样的决定?一副崩溃神情的他会让历史重演吗……心有灵犀的两队队长是怎样撞下同样形状的墙体残骸?而又是什么样的墙洞让天悦愤然把头盔塞入其中?

    歌词大接龙,《我爱记歌词》遭遇强劲对手

    “四位《我爱记歌词》的超级领唱平日总是考别人,不知几位的歌词记得怎么样?”于是应网友微博,两队现场来了一番歌词大接龙。千万别以为占上风的就一定是红队的四位麦霸,不料半路杀出个大鹏,红队不得不先被罚下水一人。此时第二首歌的旋律响起,只见水中央的袁野捶胸顿足,有力使不上!同样的遭遇也发生在天悦身上,无奈的他只好在水中放声歌唱!几轮过后,现场竟然放出两首儿歌,此时的红队已经哭笑不得,更意想不到的是蓝队的刘鑫竟然全部接对!最终,《我爱记歌词》的超级领唱们“无一生还”,全部泡在了水池中央……

红蓝两队歌词大接龙

红蓝两队歌词大接龙

    此外,互动环节中还有绝对冲击眼球的男女同台健美展示!获得亚洲健美比赛11次冠军的“健美皇后”张萍将邀请救生员小强共秀肌肉!

张萍、小强同秀肌肉。

张萍、小强同秀肌肉。

    红蓝两队你追我赶,谁将面对让人崩溃的终极墙?更多精彩,敬请关注5月1日17:50 CCTV-1《正大综艺·墙来啦》!

留言评论