央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

范冰冰大S章子怡 揭男星不为人知的暗恋情怀

发布时间:2012年04月26日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网海南视窗 | 手机看视频


热播栏目

  林青霞&梁家辉深埋心底的暗恋一个是美女万人迷,一个是阴柔痴情男,当年梁家辉和林青霞合作徐老怪的《新龙门客栈》时传出绯闻,而当事人梁家辉对林青霞的爱慕也是丝毫不加。

林青霞&梁家辉——深埋心底的暗恋

  一个是美女万人迷,一个是阴柔痴情男,当年梁家辉和林青霞合作徐老怪的《新龙门客栈》时传出绯闻,而当事人梁家辉对林青霞的爱慕也是丝毫不加掩饰的。当时面对绯闻时他轻描淡写的说:“拍武侠片是首次,但做中国情人就很熟练。很早时,我已暗恋林青霞,所以今次拍戏很易投入。”

范冰冰&陈小春——马拉松的暗恋史

  陈小春对范冰冰的暗恋足足有两届奥林匹克运动会的时间,当年范冰冰在怀柔拍外景,陈小春听说另一组演员中有美女范冰冰,就偷偷跑去看。范冰冰回忆陈小春当年的样子:“他每天都骑个自行车在门口看,剃个光头,戴着清装的头套。”范冰冰笑着说,剧组的人都知道陈小春,就很纳闷,这个陈小春为什么每天都在门口徘徊呢?

巩 俐&孙红雷——最痛苦的暗恋

  巩俐和孙红雷因为合作《周渔的火车》而传出绯闻,殊不知孙红雷其实一早就是巩俐的超级粉丝,当然了也是暗恋多年的梦中情人。这种深埋内心的爱恋,因为合作一部电影而爆发,可是注定是没有结果的开始……

大 S&何润东——深埋心底的爱恋

  在一次记者会上,何润东非但坦承对大S有好感,而且还还爆出自己暗恋她达3之久。愿意是3年前两人合作电视剧《夜半歌声》时开始欣赏她,当时当时大S名花有主。对于何润东来说,君子不夺人所爱,所以无法表态。

小 S&安钧璨——悬殊的暗恋

  在台湾张菲主持的《综艺大哥大》节目中有一期“可米小子”做嘉宾,当时主持人张菲爆料说说安钧璨暗恋小S,而且安钧璨还承认了。可见小S魅力非凡,台湾综艺一姐的魅力不至于“谐星”。

  章子怡&吴尊——“暗恋”的理想情人

  吴尊对媒体坦然章子怡的爱慕:“她工作努力,进步很大,跟以前完全不同。”所以,吴尊的择偶标准就是章子怡,而且还自爆章子怡是自己的理想情人。不过,从章子怡的择偶标准来看,她似乎对帅哥不感兴趣。

周 迅&黄耀明——倾慕的欣赏

  原来黄耀明和周迅还是好朋友,两人也拍过写真大片,而且当年黄耀明还来过内地为周迅的电影《明明》做过助阵宣传。并且在媒体前向周迅袒露真情,毫不避讳地大赞“周迅很性感,美得像黑白电影时代里的女主角”。

  赵 薇&黄晓明——唏嘘的暗恋

  没有当年黄晓明踢爆自己暗恋赵薇的旧事,也许谁也不知道他们之间有这样的情缘。可是当时在黄晓明口中的和陈坤,赵薇的“三剑客”,似乎只有赵薇和陈坤才要好,或许这也是当年黄晓明不表达爱慕之心的原因吧。

佘诗曼&陈浩民——暗恋注定相恋

  在香港娱乐圈,佘诗曼和陈浩民曾经相恋已经不是秘密,虽然他们现在已经分手,可是回忆起当年的恋情,陈浩民说自己虽然和众多女明星都有过合作,但觉得和佘诗曼的合作感觉最舒服。他说:“我一直都比较喜欢像佘诗曼那样大眼睛、长头发,比我年长,比较成熟的女生,所以我曾有过很多次姐弟恋。可是在性格方面我更喜欢像吴君如这类的女生。”

张曼玉&吴建豪——心中的完美偶像

  张曼玉是很多人心目中的偶像或是梦中情人,而身为万人迷的吴建豪面对张曼玉时简直就是一个小粉丝一般,痴迷与张曼玉的气质和魅力。而且就算对媒体大众,吴建豪也丝毫不吝啬对张曼玉的赞美,称她很有女人味又有气质。

留言评论