央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩星三角恋混乱 权相宇妻子情史堪比张柏芝

发布时间:2012年04月25日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中国娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

李秉宪和李敏贞

  现年41岁的韩星李秉宪,近日突传出恋上比他小超过11岁的韩剧《花样男子》女星李敏贞。据知两位大忙人多于男方寓所附近约会,以避开人多挤迫地方,而已达适婚年龄的李秉宪,也于胞妹婚前带女友拜会母亲及妹妹。

  不过对于以上的传言,双方事务所一同否认,李秉宪事务所表示确实邀请过李敏贞到其寓所,但同场还有其它电影人,两人从未试过单独约会。李敏贞的经纪公司还表示,如果真是在交往,公司绝对不会阻拦。

  这几年,“韩流”席卷整个亚洲,中国观众通过影视剧、歌曲专辑也认识了不少韩国明星。韩剧里那些感人的爱情看多了,也就开始好奇这些男主女主们现实生活里,爱情是不是也是这样一波三折带点离奇的的童话味道?不看不知道,韩国明星情侣的分配好似排列组合一般,同一个人要轮着“爱”多人。

留言评论