央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

坎耶与卡戴珊恋情八卦变闹剧 Jay-Z躺着也中枪

发布时间:2012年04月25日 10:17 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


热播栏目

坎耶与卡戴珊

  近来最受关注的好莱坞明星无疑属热恋中的两位重量级人物——娱乐界名媛金·卡戴珊和说唱天王坎耶·维斯特。自两周前《美国周刊》爆出这枚“八卦炸弹”后,两人正以娱乐圈少有的高调态度“将爱情进行到底”。日前,卡戴珊和维斯特高调携手漫步纽约街头,两人还“利用职务之便”互道爱意,故事正朝越来越热闹的方向发展。

  “侃爷”高调“女婿上门”

  卡戴珊和维斯特的恋情曝光于4月10日出刊的娱乐杂志《美国周刊》。知情人透露,维斯特与卡戴珊本是相交多年的好友,“侃爷”还曾追求过卡戴珊而不得。去年底卡戴珊与前夫、NBA篮网队球员亨弗里斯离婚后,“侃爷”再度燃起爱火,终与卡戴珊敲定恋爱关系。维斯特更宣称:“金就是我的碧昂斯(维斯特好友、说唱大佬Jay-Z之妻)。”

  近来,两人除了频频高调亮相派对、电影首映礼等场合外,生活中的约会和家庭聚餐也常“故意”被狗仔“抓包”。就在两天前,“侃爷”还在众目睽睽之下参加了卡戴珊的家庭晚宴,让人惊叹“他们已经发展到见父母的地步了?”两人当天还笑容满面地漫步纽约街头,如此高调,不知亨弗里斯在报纸头条上看到会作何感想。

  卡戴珊打造定情耳钉

  坎耶·维斯特手握数座格莱美“金唱机”,他走红之初就以歌词犀利著称。值得一提的是,为他赢得第49届格莱美最佳说唱歌手奖杯的正是一曲《Gold Digger(拜金女郎)》,歌中他痛快抨击了那些“只着眼于金钱,让哥们日子过不下去的女人”。要知道,现今他的女友卡戴珊可是娱乐圈里能和帕里斯·希尔顿并驾齐驱的拜金女。这也让许多“侃爷”的歌迷失望不已,觉得被自己的偶像背叛。

  不久前,“侃爷”同样借助自己的歌曲,高调宣布了对女友的爱意。他在自己的新歌《Theraflu》中唱到:“我承认我爱上了金,在她爱上我的同时……他该庆幸我没让Jay把他赶出球队。”歌词后半句中的“他”,指的自然就是卡戴珊的前夫亨弗里斯,而维斯特的好友Jay-Z正是亨弗里斯的东家新泽西篮网队的股东之一。

  对于“侃爷”的示爱,卡戴珊也高调回应,据美国媒体昨日报道,身为时尚设计师的卡戴珊设计了一幅耳环,形状取自自己和韦斯特的姓氏首字母“K”和“W”。

  Jay-Z躺着也中枪

  至于维斯特为何会对亨弗里斯进行如此“攻击”,有媒体曝料称,这是因为亨弗里斯扬言手中握有卡戴珊在婚姻中出轨的证据,并要求卡戴珊道歉或给他1000万美元封口费。当然,“出轨”的对象就是“侃爷”。

  至于维斯特的好友Jay-Z,在此次事件中可谓“躺着也中枪”,与事件双方都无瓜葛的他硬是被维斯特拉来站队,让许多不明就里的看客给他安了个“不讲理的球队老板”的帽子。事实上,即便答应“侃爷”的要求,Jay-Z也没有对球员行使“生杀大权”的资格。篮网队大老板、拥有球队80%股份的俄罗斯大亨普罗科洛夫日前就公开支持亨弗里斯:“没什么可担心的,我支持我的球员。”

  八卦发展至此,已经牵扯进一位社交名媛、两位说唱天王、一个NBA球员和一个俄罗斯亿万富翁,这已不只是卡戴珊和韦斯特两个人的恋爱,着实变成了一场闹剧。

留言评论