央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

重口味B级片《弯刀2》将开拍 梅尔吉布森加盟

发布时间:2012年04月25日 10:16 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

梅尔-吉布森

  由著名性格大导罗伯特-罗德里格兹执导的《弯刀2》,日前确定了主要角色的扮演者——好莱坞著名导演、演员梅尔-吉布森,将在片中和丹尼-特乔(Danny Trejo)搭档演出,但目前尚不知晓他扮演的具体角色。

  两年前的《弯刀》第一部,由罗伯特-罗德里格兹和伊桑-曼尼科斯共同执导,影片讲述了一个名叫“弯刀”的墨西哥杀手,被雇佣去刺杀某个参议员。但是,当他作好准备向目标开枪时,却突然发现另外有一人已经瞄准自己。弯刀立刻知道自己被人算计了,拼死从狙击手的枪下逃跑——当然,死里逃生的弯刀,最该做的事情就是向算计他的雇主复仇。在这次亡命复仇的过程中,他和重操旧业的老朋友马瑞恩又走到了一起,其间当然也不乏遇到了新的女人。《弯刀2》讲述了墨西哥杀手开始和美国政府合作,对抗一个妄图用卫星武器统治地球的军火商。根据已有信息推测,梅尔-吉布森有可能扮演这个军火商。

  《弯刀2》将直接发行影碟和在线片源,不在电影院公映,《弯刀3》目前也已经在筹备之中。

  

留言评论