央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《追凶》5月11日上映 主演王宝强造型凶狠残暴

发布时间:2012年04月25日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

王宝强写真

王宝强写真

 

 

 

  近日,人气演员王宝强的一组绅士写真新鲜出炉。照片中的他一改许三多的憨直和傻根的土气,以简洁干练的黑色衬衫和条纹西装,彰显其退去青涩后的睿智魅力。谈到即将上映的犯罪惊悚大片《追凶》时,王宝强笑称,以前他在影视剧中的造型顶多只能算本色出演,但是《追凶》里的高智商杀人犯一角则让他彻底的“改头换面”。据悉,这部电影将在5月11日登陆全国各大院线,届时,王宝强的全新造型也会让人耳目一新。

  《追凶》王宝强杀气上面 凶狠残暴不再质朴

  《追凶》讲述了一个“童话杀人”的诡异故事。刘青云扮演的警察在追踪一起匪夷所思的连环凶杀案时,发现几名死者形状极其血腥惨烈,且每个凶案现场都对应着一则童话故事,追查之下,原来一切都与王宝强扮演的一名精神失常者息息相关。王宝强此次告别“傻根”、“许三多”等观众喜闻乐见的朴实小人物形象,首次挑战出演一位内心阴暗扭曲的变态杀人狂,外形与内心的强烈反差也让他吃了不少苦头。“彭发导演拍过很多很经典的惊悚大片,非常懂得怎么‘吓人’。我的造型属于乍一看好像很正常,突然一下就能‘变脸’。这个效果每次都要弄将近两个小时,连眉毛、牙齿这种细节也要全副武装,第一次化完妆我自己看了一眼,半夜回到家都睡不着,实在慎得慌。”

留言评论