央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

红地毯后明星玩得欢 参加“搜狐明星之夜”

发布时间:2012年04月25日 10:02 | 进入复兴论坛 | 来源:南京晨报 | 手机看视频


热播栏目

  前晚的北京国际电影节红毯刚刚走完,另一边张朝阳就开始张罗起了庆功宴一般的“搜狐明星之夜”。记者受邀参加了酒会,见到明星们的另一面。

  王力宏排场最大

  来得最早的莫过于刘烨,大晚上的仍然戴着墨镜,酷酷的模样,一坐下就跟熟识的朋友拥抱交谈。接着其他明星陆续抵达,吴奇隆无疑是其中最受关注的热门人物之一,而刘亦菲、聂远、黄小蕾、颜丙燕、孙宁、翁虹、王千源等等都是比较早来的,之后闫妮、霍思燕也都性感装扮陆续抵达。当晚最大牌的莫过于王力宏,而也只有他是带着几位壮硕的保镖出席的,相对于其他明星最多只有一两个宣传和经纪人在旁,王力宏在三四个保镖加上三位不知是朋友还是工作人员的外国友人以及两三位助理的簇拥下走进会场,立刻引起轰动,连不少小明星都忍不住叫起来“啊,王力宏啊,好帅啊!”而且和之前大家随意拍照不同,每当有人哪怕拿起手机拍摄,他的保镖都会挡住。不过前晚王力宏显然玩得非常开心,不但跟刘亦菲相谈甚欢,还跟现场年过花甲的老树皮乐队的老乐手合作一曲英文歌,张朝阳则不改拉风本色,在一旁又唱又跳,还拉着刘亦菲加入了跳舞的队伍。

  姚晨迟到,被揭和《匹夫》的关系

  原本以为随着王力宏的出场,明星也来得差不多了,不过这还只是刚刚开始,时间已经快到12点,随着《匹夫》剧组的抵达,现场再次掀起了一个小高潮,有些喝多了的刘春和张朝阳开始闹各位明星,让他们发言,而无论是黄晓明还是张歆艺提到《匹夫》的时候都不忘拉着一旁的梁静提一下《杀生》,称中国国产电影都是一体的,逗得梁静哈哈大笑。而姗姗来迟的姚晨更是成为“众矢之的”,刘春就开玩笑说:“你们知道姚晨跟《匹夫》有什么关系嘛!她老公是匹夫的匹夫!”黄晓明更是直接挑明:“大姚他们家那位是咱们的摄像师……”弄得姚晨一边标志性地大笑一边万分娇羞:“你们这样我可快要hold不住了啊!”

  

留言评论