央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Angelababy获周杰伦作歌 黄晓明新片露股诱女

发布时间:2012年04月25日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

Baby昨日在电影节开金口,清唱一段在电影内的歌曲

周杰伦头号粉丝Baby获偶像亲自作歌,Baby表示简直是发梦一样

  2012年04月25日 香港 昨日Angelababy出席北京电影节一展歌喉宣传新片,自认是周杰伦(周董)头号粉丝的她获偶像作歌表现十分兴奋,而绯闻男友黄晓明在其主演的电影有一场露股戏,不少女性剧组人员闻风而至,连Baby都表示有兴趣入电影院欣赏。一对小情人为宣传不惜各自玩突破。

  昨日Baby继续现身《第二届北京国际电影节》宣传新片《第一次》,对于有指她与黄晓明“无锡私密会”,Baby甜笑回应:“不讲了,希望大家集中火力看我的事业。”她更否认手上戴了近一年的戒指是婚戒。

  缺浪漫如死鱼

  Baby在《第一次》开金口唱歌,昨日在现场更清唱一段,博得观众热烈掌声,她表现兴奋说:“电影里面我会唱《都要微笑好吗?》是周杰伦跟方文山作给的我,我是周杰伦的头号粉丝,可以跟天王巨星合作,好似发梦一样,我录了十多个小时才录完。(黄晓明说你唱得如何呢?)他未听我唱过《都》,留在电影院听吧,保持神秘感。(黄晓明新片都唱歌?)我都想看,会捧场!”她又似借传媒隔空向黄晓明传话,表示这次拍戏感觉好幸福,是从影以来最幸福的,又自言喜欢浪漫:“如果没有浪漫,我就好似鱼没有了水,我会死!”

  “追月”要收费

  至于黄晓明早前亲身上阵拍摄新片《匹夫》的一幕露股戏,但电影公司的女职员和剧组的女演员们“追月”的心却极盛,剧组更搞笑地为此印制门票,编好座位让欲一睹晓明“八月十五”的人士排排坐“赏月”,而在另一个房间拍戏的黄晓明却懵然不知,黄晓明前日说起此事说:“当我拍完戏,走到楼下看Playback时,一推门,全屋都是人,排排坐着看,我很尴尬,但就当是为艺术牺牲吧!”

  该片导演杨树鹏也笑言晓明够“股惑”,他说:“黄晓明拍这场戏前,也研究着该如何拍,他相当大胆,实际拍时,他却很害羞,要女对手鼓励他。”

  

留言评论