央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡静陆翊“争哥”又争歌 复出首部电视剧挑大梁

发布时间:2012年04月25日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报 | 手机看视频


热播栏目

  由湖南经视文化传播有限公司出品的33集近代传奇大戏《笑红颜》已在湖南卫视开播。该剧由何澍培执导,林和平担任编剧和艺术总监,胡静、陈楚河、刘松仁、翁虹等主演,讲述了江南民国第一家族兴衰演变的传奇故事。

  复出后的胡静将首部挑大梁电视剧献给了《笑红颜》,她饰演的苏家五姨太梓桃颠覆以往温婉形象,是一位腹黑的复仇女。而苏家另一位年轻女子是由陆翊饰演的苏家大小姐苏明玉。两人在剧中饰演情敌,为陈楚河饰演的苏家二少爷明远斗得不可开交。胡静与陆翊不仅在戏里互为情敌,有传闻说二人戏外还争唱主题曲《水月》,最终陆翊均败给胡静。

留言评论