央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“唱响中国”获奖歌曲再度唱响,宁波演唱会18日晚播出

发布时间:2012年04月16日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

演唱会现场图片

演唱会现场图片

演唱会现场图片

演唱会现场图片

演唱会现场图片

演唱会现场图片

   “唱响中国——群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动自2010年4月启动以来,引起社会广泛关注,广大群众积极参与,成为活动周期最长、征集作品最多、作者阵容最强、题材内容最广、风格样式最全的歌曲征评活动。活动历时一年,评选出《走向复兴》、《相亲相爱》、《好男儿就是要当兵》等10首获得群众喜爱的获奖歌曲,2012年将在全国多座城市举行演唱会巡演。

    日前,唱响中国获奖歌曲全国巡演首站演出在浙江省宁波市北仑区举行,刘和刚、师鹏、彭立、李龙等歌手参与演出,在演出前他们还深入部队、港口码头、企业车间,体验生活,慰问演出,教唱获奖歌曲,受到大家的热烈欢迎。

    据悉,宁波演唱会盛况将在4月18日晚19:30在中央电视台综艺频道播出。

留言评论