央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《泰坦尼克号》3D版在福清上映 首映门票预订一空

发布时间:2012年04月10日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:福清新闻网-福清侨乡报 | 手机看视频


热播栏目

  福清侨乡报4月10日讯(记者 陈生 实习生 林曙光) 记者从时代经典数字影城获悉,3D影片“泰坦尼克号”今天将在全国同步上映,时代经典数字影城今天将举行首映式,据悉,首映当天的门票已经被预订一空。

  “催泪神片复活,磅礴呈现爱的永恒”.100年前,一艘被称为“世界工业史上的奇迹”的豪华巨轮驶入大西洋,上演了那个年代最惊心动魄的一场航海传奇。15年前,导演詹姆斯·卡梅隆将“泰坦尼克号”从海底搬上荧幕,将这段航海传奇演化成令人荡气回肠的爱情故事,使无数人为之动容。今天这部巨作以全新的3D重回银幕深受广大影迷喜爱。

  据时代经典数字影城(http://fqsdjd.fqlook.cn/)负责人介绍,首映式当天放映两场,目前电影票已经被预定一空,如保险公司、一些车行等单位在3月份就开始电话预定,但是不要紧,该影片预计在福清上映一个月时间。

  影城负责人告诉记者,该影片片长3小时,在3D技术的帮助下,有不少看点值得期待。一是3D特效。两个小时的热闹舞会、人体素描和激情场景全部都是为了铺垫邮轮撞上冰山的那一刻。通过3D重新制作,巨大的冰山看起来将更加恐怖,绝对会让影院中的观众倒吸一口凉气。二是项链。罗斯的“海洋之心”钻石项链或许是每位女孩梦想的礼物。3D画面的立体效果,可以让观众与这枚传世珍宝来一次亲密接触。三是沉没。泰坦尼克号的沉没绝对是整部电影的高潮部分,在3D技术下效果显得更加逼真宏大,震撼人心。四是潜水探宝。3D技术将全景展现海底世界的神秘,而最让人开心的是,这一切对观众来说是绝对安全的。

  另悉,4月20日,3D影片《超级战舰》也将在融城上映。

留言评论