央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王学圻儿媳照曝光 曾是名模美貌不输范冰冰(图)

发布时间:2012年03月12日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:辽沈晚报 | 手机看视频


热播栏目

王学圻儿媳

  近日,知名博主“南唐遗少”在网上曝光了王学圻儿媳的一系列照片,称老戏骨王学圻的漂亮儿媳范霞曾经是名模,婚后退出了模特圈相夫教子,后担任异彩影视技术有限公司常务副总,美貌程度和绯闻女友范冰冰相比一点不落下风。

  王学圻主演了多部票房大片,拿奖拿到手软。但在感情上66岁的王学圻却选择结束了和妻子40年的婚姻,一石激起千层浪,各种猜测和负面传闻甚嚣尘上,让事业大红的王学圻差点“晚节不保”。1969年王学圻经人介绍认识了前妻孙昌宁,1971年走入婚姻殿堂,1973年儿子王大庆出生。后来因为孙昌宁经常出国出差,王学圻演艺事业也非常忙碌,两人因为聚少离多,感情逐渐转淡,更因为性格差异摩擦不断经常争吵。因为儿子的关系,两人尽量维持着这个家庭。妻子孙昌宁从1998年到2006年一直在外国工作,回国后和王学圻一直分居,婚姻难以拯救。 2011年王学圻第二次起诉离婚,结束了这段磕磕绊绊的40年婚姻。

  如今,王学圻的儿子王大庆也已经成家立业了,毕业于伦敦大学导演系的他,现在是奥美数码制作总监,也算没脱离影视圈。而王学圻的漂亮儿媳范霞曾经是名模,婚后退出了模特圈相夫教子,后担任异彩影视技术有限公司常务副总,可以说王学圻一家子都在影视圈工作。

留言评论