央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩庚加盟赵薇新片 工作照曝光短发书卷气十足(图)

发布时间:2012年03月12日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


热播栏目

资料图:韩庚

  赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》正在南京拍摄。剧组透露,韩庚将在剧中扮演男主角“林静”。

  《致我们终将逝去的青春》是赵薇的导演处女作,影片改编自辛夷坞“暖伤青春”系列情感小说中的《致我们终将逝去的青春》。

  2月27日的发布会上,赵薇公布了唯一一名主演人选,即与她在《LOVE》中有过合作的赵又廷。对另一位男主角林静的演员人选,她讳莫如深。剧组昨天宣布,林静将由韩庚出演。

  原著中,林静比郑微大五岁,两人青梅竹马。林静从小到大一直细心呵护着郑微。

  韩庚近日抵达南京与剧组会合。刚一进组,韩庚就投入紧张的工作中,第一时间与导演赵薇、监制关锦鹏开会,听取整个创作团队思路和拍摄进展情况,并且一起探讨角色的定位和剧本的细节。

  在剧组发布的工作照中,剪短了头发的韩庚书卷气十足。 (记者易东方)

留言评论