央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭在容致歉范冰冰:很遗憾不实报道对你造成伤害

发布时间:2012年03月12日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报 | 手机看视频


热播栏目

范冰冰 骆云飞 摄(资料图)

  3月9日,《杨贵妃》摄制组发表公开声明,正式宣布郭在容将不再担任电影《杨贵妃》的导演,并否认范冰冰逾矩任何演员以外的工作。另据韩国媒体报道,郭在容表示自己离开的原因是因为无法忍受剧本被反复改动,并向范冰冰道歉,称不实报道对其造成伤害,自己也很遗憾。

  之前有报道称郭在容曾抱怨范冰冰“喧宾夺主”,但前日在接受韩国媒体采访时,他否认辞去《杨贵妃》导演一职是因为和范冰冰有矛盾,并向范冰冰道歉。郭在容说:“演员们都很配合导演,听从指挥。我与范冰冰在剧组一个多月以来的拍摄,很默契,合作得很好。之前我从未接受过采访,我的助理也没有,会有那样的报道出来,我很震惊,对范冰冰造成的伤害我表示抱歉。”他表示,原因是无法忍受剧本被改变无数次,“因为投资方是中国和日本,所以两方不断在修改剧本,改得面目全非。看着现在这个剧本,自己已无力接拍”。

  记者 陈爽

留言评论