央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋丹丹曝光20年前明星通讯录

发布时间:2012年03月12日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

  @宋丹丹:在家收拾一个纸盒,发现了这张近20年前明星足球队发的通讯卡。我家7位数的电话号唤起遥远回忆。

  继1987年剧组工资被曝光后,宋丹丹又在微博中曝光了20年前的明星通讯录。昨日,宋丹丹在家整理物品,无意间发现了20年前中国明星足球队成员的通讯录,当即拍下照片传到了微博上。从照片上可以看到,程前、牛群、李金斗、王志文、景岗山、葛优、赵本山、梁天、邓婕、田震、那英等当年的当红明星都在其中,而且当年留下的通讯方式都是消失已久的传呼机号码以及北京当年7位数的座机号。让宋丹丹感叹的是,“近20年了,仍在闯荡江湖的竟为数不少。说明中国观众念旧,后浪不大容易把前浪拍在沙滩上。”记者发现,虽然程前、李金斗、田震、方舒、董文华、戴娆等叱咤中国演艺圈的明星大腕如今都已淡出,但宋祖英、那英、王志文、江珊、宋丹丹等人仍然是娱乐圈里首屈一指的人物。而7位数的电话号码也勾起了宋丹丹的回忆:“怕巴图走丢让他背这个号,刚会说话的他逮谁都冲人家大声喊:5131531! ”

  宋丹丹的微博立刻引发了网友的怀旧大讨论,不少明星也都纷纷响应,孙红雷评论说“害怕你的发小”,大有阻止宋丹丹继续爆料之意。而宋丹丹则用一句上海话回复孙红雷:“精槽雅黎香侬妖当星哉,拔倒兹精区噢倒兹册来!哈萨狞喽! ” 粉丝评论

  @朱朱:我来尝试翻译下那句上海话:今天晚上你要当心了,白刀子进去红刀子出来,吓死人了。

  @美丽Winnie:每个名字拎出来砸到地上都能砸出一个大坑!强啊!

  @靠谱儿就得的魔鬼:丹丹阿姨,今年上春晚吧!?缺了你那么多年,我也失望了那么多年。

留言评论