央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张靓颖筹备新专辑 请来王力宏的音乐总监助阵

发布时间:2012年03月12日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:每日新报 | 手机看视频


热播栏目

张靓颖

  踏入歌坛第7年,张靓颖将回归最初的音乐梦想——邀请歌迷一起录制现场演唱专辑,让他们成为LIVE盛会的一分子。张靓颖向记者透露,今年将“封嗓”专心做音乐,因为“有几首歌让大家喜欢,会比一年赚多少钱更满足”。

  张靓颖表示正在积极筹备第6张专辑,“我的每一张专辑都会给大家带来变化和惊喜,这张唱片将会是一张特殊的现场唱片,我邀请了很有名的音乐团队,制作人是王力宏巡演的音乐总监。录制中还动用了顶级乐队编制及音响配置,采取同步收音的录音方式,让观众听到最直接真实的震撼与感动。”为了营造现场氛围,张靓颖决定向全球征集观众参与她现场专辑的录制。她告诉记者:“这次限定80个名额,欢迎大家一同见证张靓颖最梦寐以求的一次LIVE,陪我回归最初的音乐梦想。”

  说起自己的改变,张靓颖还是说今年找到更多的安全感,问及爱情观时,她说:“在我的生命中,我妈排第一,我未来的老公排第二。我不喜欢拖泥带水,也不喜欢拐弯抹角地暗示,我喜欢直接。我想靠的时候会靠的,如果结婚会告诉大家,可是我不想和大家分享过程和内容,过多的分享会让幸福变味。”

留言评论