央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《车在囧途》海报发布 郭德纲“玩失踪”

发布时间:2012年03月12日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


热播栏目

  由郭德纲、许绍洋、张馨予、王一楠四位主演及于谦、潘长江、瞿颖等多位明星参演的都市温情生存喜剧《车在囧途》即将于3月30日登陆全国各大影院。近日,该片片方华语大业文化传媒在京首发两款概念海报。由于是概念海报,此次众多观众期待中的郭德纲新造型并没有被曝光。郭德纲本人也表示并不是“玩失踪”,而是希望大家能够多多关注该片的终极版海报,他在里面“将会被直接献身”。

  《车在囧途》片中的故事就发生在北京,片中四人由于团购了一辆车而由此引发了一系列有趣的糗事,足够有型也足够“情感洁癖”的许绍洋,抛弃了八年的恋情换得真爱再次来临,“抗战”之后的结局令人纠结。足够坚强也足够“华丽”的王一楠,一夜情之后淡然面对,勇敢为自己和孩子撑起一片温暖天空。足够物质也足够简单的张馨予,缺点多多却为爱“裸奔”,勇敢逐爱到“我们结婚吧”这句誓言。而足够吝啬足够善良的郭德纲更是头一回出演羞臊的小清新,面对自己的爱情和亲情永远不知道自己需要做些什么,让人真的忍不住想告诉他一句:“要爱就说出来!”   

留言评论