央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨幂“转行”当制作人 变女强人宣读演员标准

发布时间:2012年03月07日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

  以制作人身份启动时尚剧《中国女孩》

  由欢瑞世纪旗下杨幂工作室、明道工作室共同承制的偶像剧《中国女孩》昨天下午在京启动,该剧邀请到美剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)幕后创作团队加盟,首次试水担当制作人的杨幂成为现场焦点。当天杨幂盘起长发、穿上干练白领套装亮相。

  本报记者 林芳摄影报道

  现场:

  杨幂女强人打扮

  《绯闻女孩》团队护航

  30集青春时尚偶像剧《中国女孩》是一部以当代上海为背景,讲述摩登男女励志故事的剧集,美剧《绯闻女孩》幕后创作团队的加盟让该剧还未开拍便成为焦点。当天美方负责人表示,这个项目花了两年时间来筹备,集合了中美双方最优秀的制作人,将把美国和中国的时尚元素结合在一起。

  当天杨幂盘起长发、穿上干练白领套装亮相,一副“女强人”姿态,不过她却自谦是“制作人小杨”。她表示,自己是主动请缨加入该剧的制作团队,“因为我一直是《绯闻女孩》的忠实粉丝,从第一季追到现在,所以得知有这个机会非常兴奋。”

  因为正在服兵役,该剧制作人之一明道并未亮相现场,其工作室发言人李诗翔表示,该剧在造型和视觉上会有重大突破,加入很多时髦元素,不过目前主演仍未确定。据悉,《中国女孩》将在全国海选三位男主角和女主角,在英国进行集训后进入剧组。

  【对话杨幂】

  演员最重要就是帅和美,要青春、漂亮

  广州日报:今年很多新尝试,比如唱歌,还有当制作人,是要多方面拓展自己吗?

  杨幂:年轻人就是要多尝试,多犯错误也不怕。而且我虽然年纪不大,但入行拍戏也有十多年了,包括制作和剧组生活,耳濡目染很多了,学了一些边边角角的东西,而且团队的力量让我很有信心。

  广州日报:你刚才说自己主动请缨,是身边朋友的鼓励吗?

  杨幂:这件事情我身边朋友还不知道(笑),我是个比较独立的人,大小事情我都喜欢自己做决定,大到工作,小到买房装修。自己做决定,后果也由自己承担,是一件好事。

  广州日报:你这次当制作人主要负责哪些方面?

  杨幂:以前是剧组给衣服就穿,说什么台词,跟演员配合,都是一些很细节的东西。现在很多都是宏观角度,因为我是联合制作人,主要是选演员和服装。

  广州日报:选演员是什么标准?你和刘恺威会加盟吗?

  杨幂:标准很简单,青春、活力、时尚,或者以我的标准来选吧。最重要的是漂亮和帅。至于我们两个会不会加盟,那是秘密,现在卖个关子吧,先不说。

  广州日报:你现在的档期已经排得很满,现在又当制作人,能承受吗?

  杨幂:大家都知道我是个不愿意休息的“劳模”嘛(笑),有时候我会为了自己喜欢的人或事情,连觉都睡不着,这样的工作量对我来说是ok的,可能别人觉得累,我目前还可以接受。大家放心,我不会勉强自己,一定是有兴趣和自信才会去做,不会说明明已经很辛苦了,还要给自己安排工作。只要是自己想做的事,就算不睡觉也想把它做好,我不怕累。

  广州日报:人红是非多,对于近期有关你的“整容传闻”和微博上的传言,你怎么看?

  杨幂:刚开始也会介意,现在就当自己也是看客,看别人去上演一出闹剧。那个所谓好友的爆料,也不是第一次发生了,我觉得大家反应有点太大了(笑),因为……真的好假呀。

  广州日报:工作如此之忙,会不会和恋爱冲突?

  杨幂:恋爱中我也是个普通人,正常人会犯的错误我也会犯,可能处理得还不如你们好,但我坚守一个原则,该谈恋爱的时候谈恋爱,该工作的时候工作。

留言评论