央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

玛丽亚-凯莉纽约献唱 生产后首次登台表演

发布时间:2012年03月07日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  乐坛花蝴蝶重新飞出江湖。3月1日星期四,凯撒娱乐公司在纽约Gotham Hall举办了Escape to Total Rewards晚会,玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)身穿黑色无带晚礼服登台献唱,这是她生下双胞胎后的首次公开演出。

  据《好莱坞报道者》报道,凯莉一口气唱了《Shake It Off》、《Touch My Body》和《We Belong Together》等几首歌曲。在演出前她骄傲地宣布:“这是我生宝宝以后的第一场演出!”凯莉还提到了丈夫尼克·坎侬(Nick Cannon)。

  几个月前,尼克因为肾衰和严重的并发症,离开了电台主持的工作岗位,进行治疗和休养。

留言评论