央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

佟大为频频亮相品牌活动 独家分享时尚秘籍

发布时间:2012年03月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报


热播栏目

  最近频频亮相时尚活动的佟大为,一改往日阳光青春的邻家男孩形象,举手投足、一颦一笑间都透露着浓重的自我味道,对于时尚,他有自己独特的触觉。就像之前在各类影视剧中的“青春男孩”突然变身《金陵十三钗》里英勇杀敌的中国军人,这份突破和转变让佟大为更加耀眼夺目。

  Q&A:

  近日,你被某时尚杂志评为“穿着最赞”的男明星前三名,另两位都是新生代台湾艺人,上榜有何感觉?你认为什么是时尚?

  高兴呗!以前我认为,自己穿着舒服就是时尚,现在想法变了,觉得“好看”才是时尚,这种“好看”必须能充分展现自己的个人魅力。

  1月份你出席了美国金球奖并成为首位登上金球奖的华人男星,这个月又参加德国柏林国际电影节,并再度踏上国际红毯,在这些国际场合总能见到你的身影,前几天又作为形象大使出席哈尔滨冰雪电影节,也是顶级品牌的高级礼服,出席这些场合你有何时尚秘籍?

  要想有型,服装品质真的很重要。很多世界顶级品牌的服装的确具有一流品质和大牌风范。

  2011年可以说是你的电影大年,特别是在《金陵十三钗》中有出色的表现,还获邀美国金球奖和第62届柏林电影节展映,这部电影对你来说意味着什么?你收获最大的是什么?

  收获最大的就是观众对我表演的认可,让我对自己的演戏能力也有了更深的认识。我写了《圆梦》一文,讲述拍这部戏的整个心情过程,回忆拍戏中的苦辣酸甜、感恩与感动。这篇文章后来收录在《金陵十三钗》电影书里。

  近日,在一本著名时尚杂志的封面上看到你大秀肌肉线条,腹肌腰肌一览无余,有没有什么健身秘籍与我们分享?

  为了拍摄《金陵十三钗》,我的体重减少了15斤。我有一个信仰:不吃饱不能减肥。所以我的健身经验是坚持每天慢跑,每天早晨喝粥,每天中午吃两碗米饭,但不吃晚饭。我相信米饭是法宝,因为它是最健康的食品。

  戏里的你,要么书卷气十足,要么乖乖仔,总是一副阳光男孩的形象,戏外的你最大的性格特征是什么?喜欢什么样的穿着?

  生活中的我是一个很随性的人,最喜欢衬衫加牛仔裤。

  最向往的生活状态是什么?

  我很喜欢现在的生活,有一份喜欢的工作,能让家人生活幸福。我一直认为,努力工作是为了更好地生活。

  有没有你认为必不可少的男士时尚饰品?

  暂时还没有,但我脖子上戴着一块和田玉,因为喜欢它温润的感觉。

  最近在忙些什么?又有什么力作奉献给观众?

  正忙着一部时尚动作大片《富春山居图》,这部戏刚杀青,预计年底上映,我在里面第一次演反派,戏里和天王刘德华有大量对手戏。

  三八妇女节快到了,准备给老婆关悦什么惊喜?

  妇女节就不给她过了,因为我希望她越来越年轻,年年十八,哈哈。

留言评论