央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张柏芝被批没职业道德 被指满脑都是“钱钱钱”

发布时间:2012年03月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

资料图:张柏芝

  中新网3月7日电 台湾“今日新闻网”报道,舒淇与余文乐主演的新片《情谜》最近将在大陆上映,两人也勤跑宣传,《情》片行政监制也于昨日(6日)上午有感而发的在网上发文,大赞义不容辞走宣传的艺人非常“专业”,不过却也意外让张柏芝遭遇“毫无职业道德”职责。

  一个名为“管小姐”的香港媒体人在网上发文写道:“在这个圈子我个人极度尊重那些专业演员。当电影上映时,他们会义不容辞走宣传,只是希望更多观众入场看戏。最不屑有些艺人连宣传也要收费,冇(没)酬金就推说冇(没)档期!一件污两件秽。真可悲!!!!!!!!!!!”

  而另一位名为“老史瑞克”的媒体人则支持回应:“支持!支持!支持!张柏芝就是这样的人,满脑子除了钱钱钱毫无职业道德”。意指张柏芝就是那个“连宣传也要收费、没酬劳就说没档期”的艺人。

  而据了解,这名“管小姐”是电影《情谜》的行政监制,更是舒淇以前的经纪人。而回应的“老史瑞克”是内地“欢乐传媒集团”的总裁董朝晖,也是此次电影《情谜》的出品方。

留言评论