央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Twins宣传新唱片 筹备卖二手衣服为做慈善

发布时间:2012年03月07日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

Twins把唱片海报送赠给亲友,笑言可以辟邪

  Twins昨天(3月6日)在商台做宣传。提及新唱片销量好,附送巨型海报已售罄,幸好她们各自留起约30套馈赠亲友,阿Sa笑着说:“贴出海报可辟邪呀。”她们最近还忙着清仓筹备二手衣服活动,从3月14日起在铜锣湾地区举行两个星期,会从收益中拨捐20万元到“香港食物银行”,帮助本地低收入家庭。阿Sa说:“新年看新闻,知道有低收入家庭负担不起吃团年饭,这组织可供应食物给有需要人士,很实际。”阿Sa这次还邀请了妈妈负责财务的工作。

  对于无线与5大唱片终极破冰,容许歌手有更大的自由度亮相其它电视台。Twins说﹕“开创先河,给歌手和观众更多选择是好事。”但Twins受无线旧歌手约管束,是否担心会吃亏?阿Sa说﹕“相信公司会有安排,而且我们的歌手约是短期的,应该影响不太大。”

留言评论