央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

忙里偷闲 王丽坤玩转现场音乐最好状态完善新歌

发布时间:2012年02月28日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目


王丽坤
王丽坤

    近日由北京泰尚金天文化传媒为王丽坤重金打造的个人专辑中的首发单曲即将上线,而今片约不断的王丽坤也在为自己的首发新歌做最后的准备,并经常会在片场闲暇之余发声练习。

    当谈及新歌,王丽坤颇有兴致,言语中可以感受到她对于这首单曲的期待。对于她来说发行单曲并不是像其他演员那样演而优则唱,主要的目的是实现自己音乐方面的梦想,并且让更多的人深入了解真实的王丽坤不只会演戏。

    为了能够用最好的状态去完善自己的新歌,在片场仅有的一点休息时间里,王丽坤也不忘打开手机播放器并跟着手机里的音乐节奏哼唱自己的全新音乐作品,有时因演唱太过投入竟忽略了身边其他工作人员。现如今,剧组的成员一一成为王丽坤的忠实“听众”并给予其很高的赞赏。而忽感羞涩的她则掩面轻笑并请这些“听众”不要见笑。

    最后王丽坤则表示最近因太过忙碌,时常欠缺休息,压力颇大的她在拍戏之余坐在角落里专心练歌,不仅可以提升自己的唱功还能够减轻压力同时也要用最好的状态来完善每一首歌曲。

责任编辑:同星

热词:

  • 王丽坤
  • 个人专辑
  • 新歌
  • 留言评论