央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

钟丽缇恋上内地房产富商 新欢神似甄子丹帅气(图)

发布时间:2012年02月28日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

钟丽缇 图片来源:台湾“联合报”

  中新网2月28日电 据台湾“联合报”消息,钟丽缇近日被拍到带着3个小孩自北京赴港与新欢密会,这位新欢大名Andy,神似甄子丹,从事房地产,是内地亿万富豪。

  钟丽缇经历两次婚姻失败后,情场再现曙光,有别她之前交往对象经济能力一般,第二任丈夫严铮求婚时的钻戒甚至是她掏腰包,这次陷入热恋的Andy是真正富商,她与3个小孩乘商务舱赴港,又入住5星级酒店,3天2夜花费数10万港币传都由Andy买单。

  报导称Andy虽与钟丽缇拍拖不久,但已视她的女儿如己出,陪伴母女到化妆品店扫货。她大女儿Yasmine对母亲新男友相当接受,相处融洽。钟丽缇逮到机会更在店内角落与男友互相抚脸调情。

留言评论