央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

玛丽亚·凯莉双胞胎儿女曝光 两婴儿逗趣可爱(图)

发布时间:2012年02月28日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  玛丽亚·凯莉(小图)的儿子摩洛哥(右)与女儿梦露已经9个月大。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网2月27日电 据台湾《苹果日报》消息,乐坛天后什么都要比,碧昂丝日前公开满月女儿的照片,“花蝴蝶”玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)隔天随即在网上贴出9个月大龙凤胎──摩洛哥与梦露最新照片,要大家别忘了她家的星宝贝。

  这是摩洛哥与梦露今年首度露脸,花蝴蝶把儿女养得很壮,老公尼克肯的身体却频出状况。上月他因急性肾衰竭住院,上周五又因胸痛就医,检查后发现有肺栓塞和心室肥大。尼克肯最近奔波纽约和洛杉矶两地工作,医师警告他需多休息。

留言评论